Топ-100
#Рейтинги

Самые высокооплачиваемые актрисы 2015 года

mkhashba Сентябрь 15.2015

3635

Ни для кого не секрет, что звезды Голливуда живут роскошной жизнью. Актрисы, которые попали в этот рейтинг, могут похвастаться не только успешными ролями, но и огромным количеством выгодных рекламных контрактов. Режиссеры готовы выложить любые деньги, чтобы заполучить в свою картину одну из этих знаменитых красавиц. Согласно ежегодным данным, опубликованным журналом Forbes, в список миллионерш попали те, кто с 1 июня 2014-го по 1 июня 2015 года заработали около $8 миллионов. С удовольствием представляем их тебе!


Аманда Сейфрид, 29

Аманда начинала покорять звездный олимп как модель, но любовь к киноиндустрии взяла верх. За 12 месяцев молодая актриса заработала $8 миллионов. А все благодаря роли в комедии «Третий лишний» и готовящейся к выходу экранизации приключений Питера Пэна. Кроме того, девушка сотрудничает с парфюмерным брендом Givenchy и косметической компанией Cle de Peau Beaute. Аманда – новичок в этом рейтинге, но мы уверенны, что это только начало!


Мерил Стрип, 66

Мерил Стрип является одной из величайших актрис современности. В свои 66 она даст фору многим юным дарованиям. Количеству ее кинонаград можно только позавидовать. Она успешна, востребована и богата. Доход актрисы за 2015 год – $8 миллионов. Картина с участием Стрип «Чем дальше в лес…» собрала в прокате $172 миллиона при бюджете $50 миллионов.


Гвинет Пэлтроу, 42

Доход актеров, конечно же, зависит от их популярности и успешных ролей. Многочисленные удачные работы принесли Гвинет огромную славу. Она сделала блестящую карьеру киноактрисы. Сегодня Пэлтроу зарабатывает не только в кино, но и на рекламных контрактах. Также Гвинет запустила свой блог Goop, где делится с поклонниками секретами. Как результат – $9 миллионов.


Камерон Диас, 43

Несмотря на то что Камерон Диас не может похвастаться оскароносными ролями, она продолжает стабильно занимать место в рейтинге богатейших актрис. На это раз благодаря ролям в картинах «Другая женщина» и «Энни». За 2015 год Диас заработала $11 миллионов. Значительную часть доходов актрисе приносит контракт со швейцарской часовой компанией Tag Heuer.


Кристен Стюарт, 25

Звезда драмы «Сумерки» увеличила свое состояние на $12 миллионов. Роль Беллы Суонк принесла ей огромный успех и выгодные предложения. Также актриса была удостоена французской премии «Сезар» за роль второго плана в драме «Зильс-Мария».


Энн Хэтэуэй, 32

Доход оскароносной Энн Хэтэуэй за 2015 год составил $12 миллионов. Такой заработок актриса получила, озвучив героиню мультика «Рио-2» Джуэл, а также получив роль Белой Королевы в продолжении сказки Тима Бёртона (57) «Алиса в Зазеркалье».


Риз Уизерспун, 39

По оценкам авторитетного издания Forbes, «блондинка в законе» Риз Уизерспун увеличила свое состояние в 2015 году на $15 миллионов, тем самым обеспечив себе место в этом рейтинге. Успех ей принесла картина «Дикая».


Анджелина Джоли, 40

Анджелина – настоящая звезда! Доход актрисы в 2015 году составил $15 миллионов. Кроме того, актриса с удовольствием выступает как режиссер и даже сценарист. Оценить ее работу можно будет, посмотрев драму «У моря», где главную роль вместе с ней исполнил Брэд Питт (51). Фильм выходит в прокат в ноябре.


Джулия Робертс, 47

В копилку лучезарной Джулии Робертс отправились $16 миллионов. На протяжении долгих лет она является одной из самых востребованных актрис. Джулия очень разборчива и серьезно относится к выбору ролей. В ноябре в прокате появится ремейк картины 2009 года «Тайна в его глазах» с Робертс в главной роли. Актриса также неплохо зарабатывает на крупных контрактах с Lancome, Givenchy и Calzedonia.


Дженнифер Энистон, 46

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон заработала $16,5 миллионов. Такой успех обусловлен не столько ролями в фильмах «Торт» и «Несносные босы – 2», но и рекламными контрактами с косметическими марками Aveeno и Living Proof.


Фань Бинбин, 33

Китайская звезда Фань Бинбин стала известной на весь мир после роли в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Но место в этом рейтинге ей обеспечили съемки в картине «Белокурая невеста из Лунного Королевства» и рекламные контракты с Chopard и L'Oreal. Доход прекрасной Фань – $21 миллион. Девушка также строит музыкальную карьеру.


Мелисса Маккарти, 45

Мелиссу Маккарти обожают за ее талант и чувство юмора. Главные роли в комедиях «Шпион» и «Тэми» принесли ей $23 миллиона. Но на достигнутом улыбчивая Мелисса не останавливается, она пробудет себя в роли дизайнера и мечтает одевать женщин с такими же пышными формами, как у нее самой.


Скарлетт Йоханссон, 30

А вот Скарлетт Йоханссон стала богаче на $35,5 миллионов. Именно такую сумму актриса заработала всего лишь за 12 месяцев. Звезда «Мстителей» также признана одной из самых красивых женщин Голливуда.


Дженнифер Лоуренс, 25

Финансовый успех Лоуренс принесли съемки в трилогии «Голодные игры». За год молодая актриса заработала $52 миллиона. Также доход Дженнифер увеличился благодаря контракту с модным домом Dior. А недавно попавшие в Сеть интимные фото актрисы только прибавили ей популярности.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть