Топ-100
#НОВОСТИ

Бруклин Бекхэм на свидании в Диснейленде

Анна Балоян Март 14.2016

3236

Бруклин

Ты, наверное, знаешь, что старший сын Дэвида (40) и Виктории (41) БекхэмБруклин (17) – уже достаточно долгое время встречается с начинающей актрисой и певицей Соней Бен Аммар (17), с которой он познакомился в прошлом году. Периодически папарацци ловят счастливую влюбленную пару на улицах Парижа или Лондона. А в этот раз молодые люди попали в объективы фотографов не абы где, а в стране сказок – Диснейленде!

Бруклин и Соня

Соня, которая, судя по всему, несказанно прониклась атмосферой, царившей вокруг, надела на голову милые ушки Минни Маус и шла в обнимку с Бруклином, который выглядел очень довольным. Невооруженным взглядом было видно, что пара старается насладиться обществом друг друга как можно больше, ведь Бруклин живет в Лондоне, а Соня – в Париже. Но, видимо, расстояние в 400 км не пугает влюбленных!

Бруклин и Сон

Мы очень надеемся, что Бруклин и Соня смогут сохранить такие теплые романтические отношения, несмотря на то, что они живут далеко друг от друга. В конце концов, кто сказал, что любви на расстоянии не существует?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть