Топ-100

Букингемский дворец прокомментировал обвинения в изнасилованиях против младшего сына Елизаветы II

Август 14.2019

3580

Принц Чарльз, Елизавета II и принц Эндрю

В королевской семье скандал: младшего сына Елизаветы II (93) — 59-летнего принца Эндрю — обвиняют в изнасилованиях! Его имя всплыло в деле Джеффри Эпштейна — 10 августа он покончил с собой в тюремной камере после того, как его обвинили в работорговле и сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних (за это ему должны были дать как минимум 45 лет заключения). 

все слайды

Принца Эндрю упомянули в своих показаниях две девушки: по словам Мисс Джиффр и Джоанны Шоберг, он «неподобающим образом трогал их». А еще пять лет назад (по делу того же Эптштейна) против Эндрю выступала Вирджиния Робертс, которая утверждала, что с 1999 по 2002-й ее три раза принуждали к интимной связи с принцев по его же инициативе. В доказательство она даже предоставила фотографию с монархом!

Букингемский дворец в стороне не остался и на днях вмешался в скандал. В комментарии репортерам администрация заявила: «Это относится к судебному процессу в Соединенных Штатах, к которому не причастен герцог Йоркский. Любое предположение о неподобающем поведении в отношении несовершеннолетних лиц категорически ложно». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.