Топ-100

Завершились съемки фильма Данилы Козловского о Чернобыле. Смотри первые кадры!

Август 14.2019

1623

Кинокомпания «Нон-Стоп Продакшн» объявила о том, что актер и режиссер Данила Козловский (34) завершил съемки фильма об аварии на Чернобыльской АЭС в 1968 году (это, напомним, одна из крупнейших техногенных катастроф в истории человечества). Официального названия у проекта пока нет, а рабочее — «Когда падали аисты».

все слайды

Действие картины начинается через две недели после первого взрыва, когда станции угрожает второй — более мощный, а главные роли в ней исполнили сам Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Филипп Авдеев и другие. 

все слайды

«Наш фильм рассказывает об одном эпизоде из грандиозной операции по ликвидации последствий аварии: истории трех добровольцев, которые, рискуя жизнью, предотвратили второй взрыв реактора, способный превратить большую часть европейского континента в необитаемую пустыню и гигантскую зону отчуждения», — рассказал продюсер фильма Александр Роднянский. Премьера назначена на 8 октября 2020 года! 

View this post on Instagram

Вчера закончились съемки нашего фильма о Чернобыльской катастрофе под рабочим названием «Когда падали аисты». Режиссер картины Данила Козловский, он же сыграл главную роль и он же стал нашим с Сергеем Мелькумовым партнёром — продюсером. Чему я несказанно рад. Надеюсь, не разочаруетесь и вы. «Когда падали аисты» — это масштабная и очень амбициозная жанровая история. Мы снимали на закрытой АЭС в Курчатове, в студийных павильонах в Москве и, наконец, в специально построенных подводных декорациях в Будапеште на территории знаменитой венгерской киностудии Origo Studios. Наш фильм рассказывает об одном эпизоде из грандиозной операции по ликвидации последствий аварии: истории трех добровольцев, которые, рискуя жизнью, предотвратили второй взрыв реактора, способный превратить большую часть европейского континента в необитаемую пустыню и гигантскую зону отчуждения… И сегодня наконец я могу поделиться с вами фотографиями со съемочной площадки. В прокат фильм «Когда падали аисты» выйдет 8 октября 2020 года.

A post shared by Alexander Rodnyansky (@alexander.rodnyansky) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.