Топ-100
#НОВОСТИ

Джулия Робертс и Дэниэл Модер на грани развода

Малахов Антон Март 03.2016

3031

Джулия Робертс и Дэниэол Модер

Союз Джулии Робертс (48) и кинооператора Дэниэла Модера (46), пожалуй, можно назвать одним из самых прочных браков в Голливуде. За плечами у пары почти 14 лет отношений и рождение троих детей: двойняшек Хэзел Патриши и Финнеаса Уолтера (11) и сына Генри Даниэла (8). Но на днях инсайдеры сообщили, что пара оказалась на грани развода.

Джулия Робертс с Ди Каприо

Как оказалось, уже некоторое время Дэниэл живет отдельно от семьи, а до этого оператор постоянно ругался со своей супругой. Причиной тому стал карьерный рост и серьезная занятость партнеров за пределами дома. По всей видимости, Дэниэлу и Джулии было сложно совмещать свои рабочие графики. Но и мириться с постоянным отсутствием второй половинки они также не хотят.

Джулия Робертс с мужем

Кроме того, совсем недавно пара приобрела особняк за $7 млн недалеко от своего дома в Малибу. И, как сообщили источники, приближенные к актрисе, дом был куплен специально для ее супруга, который после развода хочет принимать активное участие в воспитании их общих детей.

Джулия Робертс с мужем

В одном из своих интервью Джулия как-то призналась, что она очень привязана к своему мужу и для нее крайне важна его поддержка. «Безусловно, мне помогает, когда он рядом. Мне приятно, что время от времени мы вместе едем на работу и возвращаемся с нее. Обычно ты возвращаешься с работы и спрашиваешь: «Милый, как прошел твой день?» А мы уже обсудили все, что случилось, в машине», — сказала тогда актриса.

Мы искренне надеемся, что Джулия и Дэниэл смогут пережить кризис и сохранить брак.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть