Топ-100
#НОВОСТИ

Бритни Спирс рассказала, почему ей жаль Джастина Бибера

Малахов Антон Март 03.2016

5506

Бритни Спирс

Похоже, работа над собой пошла Бритни Спирс (34) на пользу! Мало того что поклонники звезды всеми правдами пытаются выпытать секрет стройной фигуры певицы, так ко всему прочему ей удалось снова привлечь внимание глянцевых журналов. Так, например, недавно Бритни стала героиней нового номера таблоида V magazine.

Бритни спирс на обложке журнала

Но не стоит думать, что звезда решила только похвастаться шикарной фигурой. Она подробно рассказала о своей жизни и о том, как живется в свете софитов. По признанию Бритни, известность — это тяжелая ноша, и справиться с ней способен далеко не каждый. Как пример она привела Джастина Бибера (22), которому, как оказалось, она сочувствует.

Бритни Спирс

«Люди привыкли судить тех, кто находится в центре внимания, — заметила Бритни. — Есть много детей, которые добиваются успеха и получают много критики в раннем возрасте. Например, Джастин Бибер. Он очень популярен и знает, каково это. Но, к сожалению, так устроен мир». Однако Бритни заметила, что такая закалка дает свои плоды. «Я училась не обращать внимания на критику 20 лет. Для меня имеет значение только гармония с собой и Богом. Меня правда не волнует, что думает большинство».

Бритни Спирс

Кроме того, Бритни призналась, что она человек старой закалки. По ее словам, она почти не пользуется компьютером и не ладит с современными технологиями. «Мои дети гораздо лучше во всем этом разбираются. Я понимаю, что сейчас все пользуются компьютером, и я тоже иногда что-то пишу или делаю разные штуки, но это все же не мое. Зато я очень люблю Instagram! Это звучит странно, но я обожаю смотреть на людей в нем», — заявила Бритни.

Мы очень рады, что Бритни остается честной и сильной девушкой, которая не боится показать себя поклонникам такой, какая она есть на самом деле.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть