Топ-100
#НОВОСТИ

От сантехника до звезды UFC: вся история побед и поражений Конора Макгрегора

3694

Конора Макгрегора (30) можно обожать или ненавидеть, но нельзя поспорить с тем, что он настоящая легенда. И следующий бой с Хабибом Нурмагомедовым (30) 6 октября в Лас-Вегасе станет переломным в его карьере: либо он останется королем, либо придётся уступить трон.

Мы решили рассказать обо всех поражениях (а их было мало) за карьеру Конора.


Когда Конору Макгрегору было 19 лет, он проиграл литовскому самбисту Артемию Ситенкову на турнире в Ирландии.

В тот же год Конор решил, что ему надо тренироваться больше, уволился с работы (Макгрегор работал сантехником), стал жить на пособие по безработице и тренироваться дважды в день. И это помогло!


Макгрегор провёл за свою карьеру 24 боя, в которых одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел три поражения. Проиграл он Нейту Диасу, Джозефу Даффи и (тот самый случай в Ирландии) Артемию Ситенкову.

Все три поражения в карьере ирландец потерпел болевыми приемами. Дважды он стучал после удушений и один раз — после удачного рычага колена.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Так что, Хабиб знает, какие у Макгрегора слабые места.


А теперь немного интересных фактов!

В 2015 году на UFC 194 он победил Хосе Альдо нокаутом за 13 секунд в первом раунде, что считается самой быстрой победой в истории титульного боя UFC. После победы над Эдди Альварезом на UFC 205, Макгрегор стал первым бойцом в истории UFC, который удерживал титулы в двух весовых дивизионах одновременно.

Макгрегор начал свою профессиональную боксерскую карьеру в 2017 году. В своем дебютном боксерском матче он потерпел поражение от Флойда Мэйвезера-младшего.

В последний раз он выступал в UFC в ноябре 2016 года в поединке против американца Эдди Альвареса, в котором он стал чемпионом в лёгком весе, нокаутировав соперника. Однако по решению UFC он был лишён титула, так как не стал его подтверждать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.