Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-обзор: лучшие сухие шампуни

laimakhvitia Ноябрь 19.2015

1814

В жизни бывают разные ситуации: отключили горячую воду, соседка по квартире замечталась в ванной, ты проснулась у парня и понимаешь, что нужно бежать на работу. Но мысль о том, что тебе придется завязать шевелюру в тугой хвост или собрать в пучок, который ассоциируется с грязными волосами, бросает в ужас? Возьми за правило, что из сумки можно вынуть все, кроме сухого шампуня! В любой непонятной ситуации держи его под рукой. Пышная, свежая и благоухающая шевелюра тебе обеспечена. PEOPLETALK покажет тебе 10 самых лучших сухих шампуней, которые точно не подведут.


Hair Refresher – 1 980 р.

Сухой шампунь-спрей Hair Refresher – многофункциональный продукт, который можно использовать в «аварийных» ситуациях как мягкое очищающее средство для тонких волос и жирной кожи головы, а также в качестве стайлинга с мгновенным эффектом придания объема.


Dove – 288 р.

Сухой шампунь Dove обеспечивает экстренный уход и помогает сохранить цвет волос более насыщенным: средство не вымывает красящие пигменты. Его формула, содержащая протеины шелка и экстракт зеленого чая, бережно ухаживает за волосами, делая их более мягкими и шелковистыми, восстанавливая естественный блеск.


TONI&GUY – 893 р.

Продлевает волосам чувство свежести и дарит невероятный объем. Один из больших плюсов этого шампуня – это невероятный аромат. Имбирь, бергамот и розовый перец призваны создавать ассоциации с традиционным английским чаепитием.


Oriflame – 520 р.

Сухой шампунь с комплексом керамидов. Устраняет излишнюю жирность и освежает волосы, когда вымыть голову обычным способом невозможно. Снимает ощущение «жирных» волос и очищает их, возвращая легкость и упругость.


Lee Stafford – 200 р.

Этот компактный спрей поместится даже в самой маленькой сумочке. Он подходит для всех типов волос и мгновенно освежает прическу. Аромат у средства слабый, поэтому не будет отвлекать внимание от вашего парфюма.


Schwarzkopf – 1 056 р.

Шампунь-пудра для волос Schwarzkopf Osis+ Refresh Dust. Пудра в форме спрея освежает прическу и придает объем, поэтому волосы остаются свежими дольше. Но учти, что запах у этого средства очень специфический, поэтому перед использованием стоит его послушать и понять, подходит он тебе или нет.


L’Oréal Professionnel – 800 р.

Моментально освежает волосы и дарит им невероятный объем. Спрей-пудра не травмирует волосы и не оставляет белых пятен. Его также можно использовать как стайлинговое средство для прикорневого объема.


Batiste – 596 р. 

Batiste «Volume XXL» придает волосам потрясающий объем, упругость и естественный блеск, быстро очищает и освежает.  


Prive – 2 000 р.

Этот чудо шампунь освежает волосы и служит отличной фиксацией для любой прически. Содержащиеся в нем компоненты гинкго билоба способствуют улучшению циркуляции крови кожи головы и способствуют росту волос. Экстракт зеленого чая имеет высокую концентрацию антиоксидантов для борьбы со свободными радикалами, содержит витамин С, Е и пантенол, стимулирующие рост волос, смягчающие кожу головы, оказывающие укрепляющее и кондиционирующее воздействие на волосы. Культурная соя богата аминокислотами, придает волосам здоровый блеск, текстуру и делает их послушными. 

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть