Топ-100
#Рейтинги

Самые идеальные звездные мачехи

Молчанова Зоя Ноябрь 19.2015

5724

Со стороны кажется, что дети знаменитостей живут как в раю. И даже развод родителей не так страшен, если твоей мачехой станет, например, Анджелина Джоли (40). Но на самом деле у звезд, как и у простых смертных, далеко не всегда всё в жизни просто, и их детям порой нелегко принять новый выбор своего знаменитого отца! Сегодня мы решили рассказать тебе о самых известных звездных мачехах.


Эмма Хемминг (37)

Жена Брюса Уиллиса Эмма Хемминг является мачехой трех его дочерей от брака с Деми Мур (53): Румер, Скаут и Талулы. В 2011 году у Деми Мур после разлада с Эштоном Кутчером (37), который ей изменял, начались проблемы со здоровьем, и суд временно лишил ее возможности общаться с детьми. Тут на помощь подоспела Эмма: всячески поддерживала девочек и их маму в непростой ситуации, она стала настоящим другом старшей Румер.

Девушка, которая младше мачехи всего на десять лет, не скрывала своей привязанности к ней и писала об этом в Twitter: «Всем привет! Пожалуйста, покажите моей талантливой и невероятной мачехе @emmaheming немного любви». У Брюса и Эммы также есть две общих дочери.


Жизель Бюндхен (35)

Когда топ-модель начала встречаться с американским футболистом Томом Брэди (38), его бывшая подруга Бриджит Мойнахан была беременна. Поэтому на какое-то время Бюндхен считалась самой настоящей разлучницей. Правда, потом Жизель доказала, что способна быть прекрасной мамой не только своим детям, но и чужим. Однажды бывший «ангел» Victoria’s Secret разоткровенничалась в интервью: «Я понимаю, что у Джека есть мама, но то, что его родила другая женщина, не значит, что он также не может быть моим сыном»

Но несмотря на постоянную занятость с детьми, Жизель не забывает и о карьере. Недавно стало известно, что к выходу готовится альбом с архивными фотографиями Бюндхен. Тираж составит всего 1000 экземпляров, и каждый будет лично подписан моделью! Издание будет стоить $700 за книгу. Нам кажется, что всем детям Бюндхен повезло с такой мамочкой!


Кейт Босуорт (32)

Своих детей у американской актрисы еще нет, но это не значит, что она не может быть прекрасной мамой! В 2013 году Кейт вышла замуж за режиссера Майкла Полиша, и ей посчастливилось стать мачехой его 17-летней дочери Джаспер.

Девушки тут же нашли общий язык и стали настоящими подругами, даже на мероприятиях появляются вместе. «Наблюдая, как она превращается в молодую женщину, я вспоминаю свою собственную юность, − говорит Кейт. − Я поражена тем, насколько это прекрасный и в то же время трудный путь. Быть мачехой − это один из наиболее важных аспектов моей жизни». Но заводить собственных детей актриса пока не торопится.


Меган Фокс (29)

Когда Меган Фокс начала встречаться с Брайаном Остином Грином (42), его сыну Кассиусу (от актрисы Ванессы Марсил) было три года, и он быстро привык к новой возлюбленной своего отца.

Еще до рождения собственных сыновей Меган рассказывала, что люди не хотят верить в их хорошие отношения: «По непонятным мне причинам многие не хотят видеть во мне мать, но я отношусь к своему пасынку крайне ответственно. Мне нравится заботиться о нем, делать то, что делают все матери, начиная от сказок на ночь и заканчивая проводами в школу». Ходят слухи, что сын Брайана настолько привязался к Меган, что ужасно расстроился, когда пара подала на развод.


Келли Кларксон (33)

Сейчас певица ждет появления на свет своего второго ребенка. Однако еще до рождения до рождения первой дочери Келли можно было назвать опытной мамой. И все благодаря двум детям ее мужа от предыдущего брака. На церемонии бракосочетания Келли Кларксон и Брэндона Блэкстока, которая состоялась в октябре 2013 года, присутствовали лишь двое гостей − это были Савана и Сэт, дети жениха.

После этого бывшая жена Брэндона похвалила Келли: «Лучшей мачехи для своих детей я просто не могла пожелать!» Услышать подобное признание от бывшей жены собственного мужа дорогого стоит. Келли, в свою очередь, призналась, что «быть мачехой очень необычно, но прекрасно», и добавила, что ее «падчерица и пасынок − невероятные» и она «с радостью учится быть лучшей мамой на свете».


Наталья Ионова (29)

Когда Наталья встретилась с будущим мужем Александром, у него уже был шестилетний сын Саша. Певица подружилась с ним с первого дня. Сейчас мальчик живет вместе с отцом и Наташей. «У нас семья, и потому нет никакого разделения — мой, твой», — говорит певица. С Сашей они быстро подружились и до сих пор души друг в друге не чаят. 


Кэти Холмс (38)
 

Кэти Холмс пришлось принять не только маленькие «сумасшествия» и странный брачный контракт Тома Круза, но и подружиться с его усыновленными детьми от брака с Николь Кидман – Изабеллой и Коннорой. Но для нее это никакого труда не составило. Кэти не раз говорила, что это лишь укрепило их семью (как бы не так). Несмотря на развод, хорошие отношения между детьми Тома и Кэти сохранились.


Наталья Подольская (33)

Наташа и Владимир Пресняков познакомились, когда у будущего мужа певицы уже был взрослый сын. Никита более чем дружелюбно принял мачеху, и всегда очень хорошо о ней отзывался. Они даже вместе принимали участие в проекте "Один в один".

Также Никита с удовольствием познакомил мачеху со своей девушкой Алёной и, мы уверены, не раз спрашивал у нее совета!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть