Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017 #Рейтинги

Чего ждать от «Оскара-2017»?

Алина Григалашвили Февраль 26.2017

1392

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

Уже в это воскресенье состоится самая главная церемония года – «Оскар». Актрисы наверняка заняты выбором платья, которое обеспечит им место в топе самых стильных гостей вечера, Гослинг репетирует песню City of Stars (мы все-таки надеемся, что он ее споет), а кинокритики делают ставки на то, какой фильм станет лучшим на этот раз. Чего еще ждать от «Оскара»? Рассказываем.


Кто заберет «Оскар» в этом году? Угадай — и получи выходные в отеле St. Regis Москва! Все, что тебе нужно сделать — пройти по этой ссылке и заполнить нашу анкету.

Отметь номинантов, которые, по твоему мнению, получат заветную статуэтку! Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов первым, проведет выходные в одном из самых лучших отелей столицы St. Regis Москва!

Остальные участники, набравшие такое же количество баллов, но заполнившие анкету позднее, получат специальные призы от PEOPLETALK.

Важно: в каждой анкете фиксируется время ее отправки, ответы, полученные во время трансляции, засчитываться не будут. Список победителей будет объявлен на сайте peopletalk.ru после окончания трансляции премии.
Генеральный партнер конкурса — @stregismoscownikolskaya

Генеральный партнер проекта St. Regis Москва.


14 наград «Ла-Ла Ленду»

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом (36) и Эммой Стоун (28) в главных ролях номинирован аж в 14 категориях: фильм, режиссер, композитор, актер, актриса, сценарий, оператор, дизайн костюмов, художник-постановщик, монтаж, монтаж звука его сведение и песня. До того, как фильм Дэмиена Шазелла (32) вышел в прокат, таким количеством номинаций мог похвастаться только «Титаник» и «Все о Еве». Мы уверены, что, как минимум, 5 статуэток точно уйдет в руки создателей картины, а Райан и Эмма все-таки станут лучшими актерами. Короче говоря, шансов другим они почти не оставили.


Выступление Райана Гослинга

Пару месяцев назад западные СМИ пустили слух, что Райан Гослинг живьем споет на «Оскаре» уже почти легендарную City of Stars, которая стала главной песней «Ла-Ла Ленда», и мы надеемся, что это действительно так!


Шутки Джимми Киммела про Трампа

В прошлом году ведущим «Оскара» был американский темнокожий комик Крис Рок (52), который каждую минуту шутил про то, что черных на «Оскаре» не любят, и почти никогда не дают им награды. Но в этот раз шутки точно будут о новом президенте США Дональде Трампе (71).

Джимми Киммел
Джимми Киммел

Тем более что вести церемонию будет другой комик, Джимми Киммел (49), а он Дональда совсем не любит. Плюс ко всему, если даже на «Грэмми» каждая звезда делала политические заявления, то на «Оскаре» без этого точно не обойдется.


«Оскар» Дензелу Вашингтону

Дензел Вашингтон и Виолса Дэвис в фильме «Ограды»
Дензел Вашингтон и Виолса Дэвис в фильме «Ограды»

К слову, о расизме на «Оскаре». Видимо, молитвы всех темнокожих актеров в этом году были услышаны, и в категории «лучшая мужская роль» за фильм «Ограды» номинирован афроамериканец Дензел Вашингтон (62). Думаешь, Гослинг может волноваться?


Падение Эммы Стоун

Помнишь, как в 2013-м на «Оскаре» упала Дженнифер Лоуренс (26)? Она шла получаться награду за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих». И надо же так облажаться! Джен запуталась в подоле собственного платья и чуть не свалилась со сцены.

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Надеемся, с главной звездой «Оскара-2017» такого не случится. Хотя, конечно, было бы забавно. Может, это станет доброй традицией? Главное, чтобы без травм.


Речь Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В прошлом году Лео спустя 5 номинаций все-таки получил свой заветный «Оскар», а в этом году точно придет на церемонию с гордо поднятой головой. А еще мы уверены, что награду лучшему актеру будет вручать именно он. Интересно, он толкнет помпезную речь?


Селена Гомес и The Weeknd

Селена Гомес и The Weeknd
Селена Гомес и The Weeknd

Мы не дождались их на «Грэмми», может, все-таки, увидим на «Оскаре»? The Weeknd (26), конечно, не актер, да и Селена (24) за «Волшебников из Вэвэрли плейс» наград не получала, но не стоит забывать, что сегодня они – самая обсуждаемая пара планеты, и «Оскару» их первый официальный выход в свет – очень на руку. Ну, что ж, будем надеяться!


Джаред Лето и Алессандро Микеле 

Алессандро Микеле и Джаред Лето
Алессандро Микеле и Джаред Лето

Еще одна парочка (а мы почти уверены, что они – парочка, несмотря на слухи о романе Лето (45) с Анджелиной Джоли (41)), которую мы ждем на «Оскаре», это Джаред Лето и креативный директор Gucci Алессандро Микеле (45). На всех последних мероприятиях они появляются исключительно вместе. Все-таки «Отряд самоубийц», в котором снялся Джаред, номинирован за лучший грим, поэтому Лето точно должен быть!


Беременная Натали Портман

Натали Портман (35) в этом году номинирована на «Оскар» как лучшая актриса за роль жены Джона Кеннеди в фильме «Джеки».

Беременная Натали Портман на шоу Джимми Феллона The Late Late Show
Беременная Натали Портман на шоу Джимми Феллона The Late Late Show

Только вод незадача – она уже настолько глубоко беременна, что шанс родить от переизбытка положительных эмоций слишком велик. Короче, это тот самый случай, когда смотришь на нее и думаешь: «Лишь бы не победила!» И только из благих побуждений.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть