Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Чем иностранные мужчины отличаются от русских?

Молчанова Зоя Май 07.2017

9808

хавьер бардем

А мы снова об иностранцах. Надо же разобраться, почему русские девушки так часто бросают все попытки завести отношения с русским мужчиной, и отправляются покорять Европу. Заранее предупреждаем, иностранцы не такие уж положительные, какими кажутся. Да и все познается в сравнении…


Реакция на отказ

макконахи

Не получилось продолжить вечер у него дома? Да он вообще не расстроится! Один немец мне как-то сказал (мы были знакомы часа три): «Ты мне так нравишься, как на счет секса?». Да, именно в такой форме. Мало того, что я не отправила его в известные места, так еще и засмущалась – так он это искренне и просто произнес. Я отказала. А он еще умудрился обнять меня и сказать: «Да нет проблем». Русские мужчины обычно такого не говорят, а если и говорят, то хочется их ударить, а если получают отказ… то их тоже хочется ударить.


Ревность

ревность

Если русский мужчина будет ревновать тебя ко всем друзьям детства и коллегам, то иностранец сначала внимательно приглядится к ним – прощупает почву. И даже постарается наладить контакт с претендентом на твое внимание. Таким образом он продумывает стратегию, убеждается, верны ли его предположения. Кстати, в отличие от русского, иностранец не будет говорить сквозь зубы «все нормально», а дома устраивать истерику. Конечно, истерика будет, но с эффектом неожиданности, потому что в момент бешенства он ведет себя вежливо и достойно. Чудеса. Так что тут не знаешь, чему радоваться: эффект неожиданности не всегда полезен.


Прямолинейность


Во-первых, большинство иностранцев сразу переходят к делу. Хочется ему тебя поцеловать или пригласить к себе после первого свидания – запросто. Они должны понимать, как ты к ним относишься. Если ты в близких отношениях с иностранцем, он всегда будет говорить тебе откровенно о том, что ему нравится или нет. И, конечно, требовать того же от тебя. Тут не прокатят сомнения, отговорки и «потом об этом поговорим». Зато русские частенько принимают твою же позицию, и молчать обо всем вы будете вместе, надеясь, что кто-нибудь все-таки научится читать мысли.


Педантичность

под контролем

Вряд ли иностранец (особенно, европеец) будет разбрасывать носки по квартире и забрызгивать зеркало зубной пастой. Но учти, что если это будешь делать ты (а еще оставлять фен включенным, волосы на расческе или разбрасывать косметику), то он не будет в восторге. Вообще, большинство иностранцев в этом плане зануды: у них все должно быть по полочкам и по плану.


Ограниченность

зои дешанель

К сожалению, если ты собираешься жаловаться на жизнь, рассказывать глубокие истории из детства или философствовать, не жди, что каждый иностранец тебя поддержит. Конечно, он стойко тебя выслушает, но вряд ли будет делиться такими же откровениями. Это тебе не русская душа, которая постоянно страдает. А еще большинство иностранцев ограниченные в плане широты интересов. Они хороши в том, чем занимаются, а другие сферы их не особенно интересуют. Так что «потрепаться» обо всем на свете это, скорее, по части русских.


Экономичность

без денег

«Водка пей, земля валяйся» — не про иностранцев. Это русские мужчины готовы месяц сидеть без денег и грязнуть в долгах, а потом тратить зарплату одним днем. Зато иностранец, прежде чем купить новый классный телевизор, сначала объездит полгорода и будет ночевать на сайтах с техникой, выжидая скидки, только бы найти подешевле (пусть дальше разница в цене смешная). Они вообще очень любят заводить скидочные и накопительные карты, ездить по распродажам и закупаться в гипермаркетах.


Разделение обязанностей

кевин спейси

Для мужчины-иностранца абсолютно нормально помыть за собой посуду, погладить себе рубашку или приготовить вам ужин. И вряд ли он будет требовать от тебя борщи и натертые до блеска полы. Но, возвращаясь к педантичности, он, конечно, хочет, чтобы ты следила за порядком в доме и не брезгала лишний раз пылью на телевизоре.


Внимание

золушка

От иностранца ты вряд ли получишь цветы (в Европе, например, цветы принято дарить разве что на похороны), хотя и от русского часто не дождешься… Но зато они умеют ухаживать так, как будто впервые в жизни влюбились – получишь море комплиментов, внимания, заботы (особенно то, что касается накормить тебя или подвезти куда-нибудь) и каких-нибудь незначительных, но приятных подарков. В общем, они знают, как тебя очаровать. А, главное, не будут требовать ничего взамен.


Эгоистичность

фродо

Если русский рубаха-парень готов бросить все свои дела и мчаться через весь город по твоему первому звонку, то иностранец даже бровью не поведет. У него есть свой график и свои планы, которых он всегда придерживается (даже если безумно влюблен). Ему нужно организовать встречу с родственниками, сходить в спортзал и на какой-нибудь мастер-класс, а уже после он с удовольствием встретится с тобой. А еще иностранцы не любят, когда опаздывают на встречу (хотя сами тоже любят задержаться).


Екатерина
замужем за австрийцем

Самое главное отличие австрийских мужчин от русских, на мой взгляд, заключается в распределении социальных ролей между мужчиной и женщиной, вернее, в его отсутствии. Для европейцев очень ценно гендерное равноправие: как в семье, так и во всем обществе. Совершенно исключены из лексикона фразы, вроде, «это женское дело» или «я же мужчина». Мужчины, не колеблясь, моют посуду, убирают дома, готовят, сидят в декрете с детьми и.т.д. Но есть, конечно, и другая сторона медали: редко мужчина предложит поднять по лестнице чемодан в метро или подаст пальто. Разве что представители «old school», то есть пожилые дяди.
Австрийские мужчины не славятся своими изощренными ухаживаниями, как итальянцы или испанцы, и тут тоже свою лепту внесло равноправие. Это нормально, что девушка сама за себя платит на свидании.
В компаниях все проявляют себя по-разному, в зависимости от темперамента. Мой муж – очень общительный и всегда быстро вливается даже в незнакомый коллектив. От русских мужчин при этом его отличают дружелюбные манеры при знакомстве: он, будучи очень открытым, не ограничивается рукопожатием, а может и приобнять нового знакомого, похлопав его по плечу.


Наталья
замужем за датчанином

Датские мужчины находятся в стране в таком же положении, что и русские женщины в России — их меньше, плюс — феминизм процветает! Поэтому именно мужчины здесь больше следят и ухаживают за собой. Не очень ухоженная полная девушка в шлёпанцах и растянутых трениках будет пользоваться популярностью у приятных  и симпатичных мужчин в баре. Датчане легко начинают отношения с женщинами старше себя (недавно один красавец 28 лет, друг моего мужа, женился на маленькой кругленькой женщине под 40 с двумя детьми и таких историй море). Они занимаются детьми наравне с женщинами, готовят, стирают, убирают. Ах да, еще датские мужчины не представляют, что такое целлюлит — на радость местным женщинам!


Читай также: «American boy, уеду с тобой, или где познакомиться с иностранцем»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть