Топ-100
#НОВОСТИ

Крисси Тейген откровенно рассказала о пластических операциях

3831

Жена Джона Ледженда модель Крисси Тейген (31) нам всегда нравилась: она не боится делиться откровенными фото, демонстрирующими несовершенства (например, фото с растяжками, ведь Крисси недавно стала мамой – год назад у нее родилась дочка Луна), не смущается попадать в нелепые ситуации (заснуть, например, прямо во время премии).

Крисси Тейген с дочкой

Да она вообще, кажется, не стесняется ничего: недавно вот рассказала о сделанных пластических операциях.

Крисси призналась, что ее сногсшибательная внешность –результат работы профессионалов.

Крисси Тейген 2010-2017

Несколько дней назад состоялся пресс-ланч косметического бренда Becca Cosmetics, с которым Тейген заключила контракт, там она и раскрыла все свои секреты.

Крисси Тейген 2010-2017

«Вся моя внешность – фейк, за исключением щек. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать об этом. Я не жалею ни о чем», — поделилась она.

Также звезда указала, над какими именно частями лица работал хирург: нос и губы.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Карьеру модели Крисси начала в 2000-м, когда попала на первую в своей жизни обложку журнала Maxim.

Позже девушка появлялась на обложках Cosmopolitan, Ocean Drive и Sports Illustrated, который и принес ей наибольшую славу. Но на модельном бизнесе она останавливаться не стала: в 2015-м Крисси начала вести программу Lip Sync Battle, а в 2016 выпустила собственную кулинарную книгу Cravings.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.