Топ-100

Меган Маркл и принц Гарри впервые вместе вышли в свет!

Май 07.2017

7744

Роман принца Гарри (32) и главной героини сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл (35) начался в мае прошлого года, когда они познакомились в Торонто. Парочка тщательно скрывала свои отношения, и о том, что они встречаются, мы узнали только в октябре 2016-го. Кажется, Меган сейчас- настоящий кандидат в принцессы.

Правда, ради своего возлюбленного ей пришлось от многого отказаться. Например, от карьеры: Меган больше не будет сниматься в «Форс – мажорах», поскольку участие в слишком откровенных сценах сериала для будущей родственницы королевы Елизаветы II (91) не приемлемо.

А еще Маркл придется хорошенько постараться и подтянуть свои знания об Англии – прошлым летом, когда она была в Лондоне, на одной из телепередач ей предложили ответить на несколько вопросов об английских традициях, и Меган набрала всего четыре очка из пятнадцати.

Несмотря на все это, Меган и принц Гарри любят друг друга и недавно впервые официально вышли в свет как пара! Возлюбленные побывали на самой «королевской» игре – поло (командный вид спорта, где участники на лошадях с помощью клюшки пытаются забить мяч в ворота соперника). Гарри играл, а Меган за ним внимательно следила и поддерживала.

Фото смотри здесь! 

Для такого мероприятия будущая принцесса выбрала строгое черное платье без рукавов от Antonia Berardi, а сверху накинула белый пиджак.

Пиппа Миддлтон и Кейт Миддлтон

Предполагалось, что первым официальным мероприятием, куда Меган и Гарри придут вместе, станет не благотворительный матч по поло (все собранные средства были отправлены в фонды Sentebale и Well Child), а свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон (35) Пиппы Миддлтон (33) и ее жениха Джеймса Мэттьюса.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Но Пиппа намеренно не пригласила подругу принца Гарри на торжество: на приглашениях было написано «No ring, no bring» (нет кольца, приходи один). Это значит, что приглашенный на свадьбу Миддлтон гость может взять с собой только невесту или жениха (или супругов). Такое жесткое решение младшая Миддлтон приняла после того, как Меган сходила вместе со своим возлюбленным на свадьбу его лучшего друга Тома Инскипа. Казалось, вся Ямайка (там проходила свадьба) смотрела не на невесту, а на Маркл.

Интересно, принц Гарри все-таки пойдет один на свадьбу Пиппы Миддлтон?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.