Топ-100
#НОВОСТИ

Все самое интересное о новом шоу с Павлом Волей «Импровизация»

Чупина Настя Февраль 10.2016

10275

импровизация

Команда канала ТНТ обожает радовать своих зрителей новинками, и, похоже, с фантазией у них все в порядке. Ребята создали совершенно аутентичный продукт, а главное, понятный и интересный российскому телезрителю. Новое шоу ТНТ «Импровизация» является достойным детищем канала, которое каждый вечер будет собирать у экранов телевизоров миллионы россиян.


Импровизация – один из самых трудных сценарных жанров, но именно это является квинтэссенцией шоу. Без репетиции, без дублей команда блестящих актеров выходит на сцену и импровизирует. Но все не так просто. На шоу приглашается звезда, которая не только весело аплодирует и смеется над шутками ведущих, но и сама участвует в процессе и ведет игру вместе с Павлом Волей. Шоу «Импровизация» – небывалый формат для российского телевидения: в нем нет сценария, звездам приходится ориентироваться на ходу, а помогает им команда импровизаторов  – Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун.

импровизация

Вот что рассказал нам один из импровизаторов Дмитрий Позов: «Это игра со звездным гостем, где он подкидывает слова. Всё в шоу действительно придумывается здесь и сейчас. Мы заранее ничего не знаем. Получаем информацию от ведущего, гостей или зала − и начинаем шутить».

«Иногда нам просто не верят, что шоу проходит без всякого сценария, – рассказывает еще один актер-импровизатор, Сергей Матвиенко, – но для нас это комплимент. Ведь, если люди считают, что все было придумано заранее, значит, мы отлично справились!»

импровизация

Но не стоит думать, что ведущим эта игра дается легко, ведь, сколько бы ты ни играл, как бы ни репетировал, иметь готовый ответ на всё просто невозможно. «У меня, как ни странно, математический склад ума, − говорит Арсений Попов. −  Мне всегда хочется прогнозировать ситуацию, угадывать какие-то события. А это очень сильно мешает, потому что партнер тебе может предложить всё что угодно. Например, я готовлюсь к одной ситуации, а модератор — Павел Воля — говорит что-то непредсказуемое, то это может просто ввести в ступор».

Ну а самый высокий участник шоу, Антон Шастун, просто в восторге от происходящего: «Моя любимая игра − «Меняй». Это когда мы разыгрываем сцену, и Паша говорит «меняй», а нам нужно тут же поменять последнее действие или фразу, которую мы сказали. Это мне нравится больше всего, там такой полет фантазии!»

импровизация

В общем, участникам приходится непросто, ведь нужно не только ответ придумать, но и сделать так, чтобы зритель посмеялся. Однако мы уверены, что у них все получится, ведь участникам помогают такие звезды, как Александр Ревва, Сати Казанова, Ольга Бузова, Мигель, Джиган, Алексей Чумаков и многие другие любимые артисты, которых знает в лицо вся страна.

Изюминкой шоу, если не сказать алмазом, является блестящий телеведущий Павел Воля. Его искрометный юмор и неподдельный смех станут гарантией популярности и успеха. «Это очень необычное для нашего телевидения шоу, – рассказывает ведущий. – Я бы даже сказал неожиданное, потому что никто не знает до конца, что именно будет происходить на сцене. И мне нравится этот формат. Формат для молодых и талантливых людей. Единственный сценарий, который есть в шоу, − это правила игр. Всё. Больше никто ничего не знает. Всё происходящее на сцене − абсолютная импровизация».

импровизация

Прежде чем появиться на экране, шоу прошло довольно нелегкий путь. Все четыре участника «Импровизации» несколько лет совершенствовали этот формат на клубных вечеринках. О том, как появилась идея, нам рассказал креативный продюсер Comedy Club Production Вячеслав Дусмухаметов: «Основная задача для нас – убедить телезрителя, что это действительно импровизация, а не прописанные заранее номера. Я уверен, что любую «неправду» и фальшь зритель чувствует сразу».

импровизация

«Чтобы импровизировать в команде, недостаточно быть просто остроумным парнем или хорошим актёром, − отметил Вячеслав. − Нужно знать правила импровизации и уметь ими пользоваться. Наши актеры притирались друг к другу на протяжении трех лет, а именно столько времени прошло с их первой встречи до первого эфира на ТНТ. Они провели огромное количество тренировочных вечеринок на разных площадках с совершенно разной публикой, где методом проб и ошибок, прямо на глазах зрителей, проводили разные игры».

импровизация

Действительно, это шоу является уникальным продуктом на телевидении. Ведь весь съемочный процесс сопряжен с большим риском, любой номер может провалиться. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского − именно такой подход и обеспечил каналу ТНТ всенародную любовь и популярность. Мы будем болеть за наших звезд и с нетерпением ждать их появления каждую пятницу в 20:00 на канале ТНТ.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть