Топ-100
#НОВОСТИ

Чем занималась звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина в перерыве между сезонами

1208

После выхода сезона шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым (33) его участница Дарья Клюкина (23) проснулась настоящей звездой. И грандиозный камбэк Даши в новом сезоне разделил зрителей шоу на два лагеря: одни были счастливы, другие же осуждали, за то, что она пришла за очередным пиаром. Может быть, они и правы, ведь внимание девушке сейчас на руку: скоро выходит сериал с ее участием на ТНТ. Напомним, чем еще занималась девушка в перерыве между съемками.

Благодаря многочасовым занятиям Даша избавилась (ну, или почти) от дефектов речи. Хотя многие усомнились, были ли они вообще, после того, как в Сети всплыл ролик, в котором она говорит без единой запинки.

Сразу после первого сезона Даша поделилась, что получила роль в сериале  на ТНТ. А еще снялась в клипе восходящей звезды Blackstar Миши Марвина на песню «Выделяйся». Девушка активно посещает благотворительные мероприятия, светские вечеринки и снимается в рекламных роликах. Правда, подписчики часто жалуются на огромное количество рекламы на странице Даши в Instagram.

За этот год Дарья много путешествовала: побывала в Будапеште, Амстердаме, Берлине, Бельгии. Ну и в своем родном городе Сочи. Напомним, именно туда она сбежала с проекта к своему бойфренду.

все слайды

Интересно, действительно ли свободно сердце девушки на этот раз?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть