Топ-100
#НОВОСТИ

Чем занималась звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина в перерыве между сезонами

1418

После выхода сезона шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым (33) его участница Дарья Клюкина (23) проснулась настоящей звездой. И грандиозный камбэк Даши в новом сезоне разделил зрителей шоу на два лагеря: одни были счастливы, другие же осуждали, за то, что она пришла за очередным пиаром. Может быть, они и правы, ведь внимание девушке сейчас на руку: скоро выходит сериал с ее участием на ТНТ. Напомним, чем еще занималась девушка в перерыве между съемками.

Благодаря многочасовым занятиям Даша избавилась (ну, или почти) от дефектов речи. Хотя многие усомнились, были ли они вообще, после того, как в Сети всплыл ролик, в котором она говорит без единой запинки.

Сразу после первого сезона Даша поделилась, что получила роль в сериале  на ТНТ. А еще снялась в клипе восходящей звезды Blackstar Миши Марвина на песню «Выделяйся». Девушка активно посещает благотворительные мероприятия, светские вечеринки и снимается в рекламных роликах. Правда, подписчики часто жалуются на огромное количество рекламы на странице Даши в Instagram.

За этот год Дарья много путешествовала: побывала в Будапеште, Амстердаме, Берлине, Бельгии. Ну и в своем родном городе Сочи. Напомним, именно туда она сбежала с проекта к своему бойфренду.

все слайды

Интересно, действительно ли свободно сердце девушки на этот раз?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.