Топ-100
#НОВОСТИ

В Сети появились неизданные фото беременной Мэрилин Монро

4345

В Сети появились шесть ранее не изданных фотографий американской актрисы Мэрилин Монро (1926-1962). На них Мэрилин беременна от партнера по фильму «Давай займемся любовью» Ива Монтана (1921-1991). Они познакомились на съемках в 1959-м, а снимки были сделаны год спустя, в перерывах между съемками картины «Неприкаянные».

Мэрилин Монро и Ив Монтан

В 2014-м умерла близкая подруга и автор «беременных фото» Фрида Халл. А в ноябре прошлого года эти фото Монро были проданы на аукционе в Голливуде за 2240 долларов как часть ее имущества. Купил снимки некий Тони Майклс, который и поделился ими с Daily Mail. Смотри фото здесь.

«Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем потерять ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя и тем, что оставила в тайне секрет своей подруги до конца своих дней. Но она рассказала мне историю, которую хорошо знала, что Монро была беременна от Ива Монтана», — цитирует Daily Mail Тони Майклса.

Мэрилин Монро и Джон Кеннеди

В юности Мэрилин предпочла карьеру детям и сделала три аборта, а когда захотела стать матерью, долго не могла забеременеть: она страдала эндометриозом (распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки  внутреннего слоя стенки матки разрастаются за пределами этого слоя). Один за другим у нее случались выкидыши. Мэрилин так и не смогла родить ребенка. Хотя в 2000 в Нью-Йорке объявился некий Джозеф Кеннеди. Он называл себя сыном Джонна Кеннеди (1917-1963) и Мэрилин Монро (у кинодивы и президента США был тайный роман около семи лет). Он требовал вернуть все имущество, которое осталось от его «матери» и заявил, что не мог прийти сразу после смерти Монро, потому что его похитили. А детства своего он не помнит – потерял память после автокатастрофы. Естественно, никаких доказательств не было представлено.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!