Топ-100

Что Александр Толмацкий думает о выступлении Тимати с песней Децла?

Май 27.2019

11899

На днях вышел новый выпуск шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, в котором Тимати (35) вместе с участником проекта SLAME исполнил песню-трибьют Децлу «Мои слезы». Тимур спел: «Я выбрал коммерческий сектор, определивший успех, ты выбрал респект, музыку не для всех. Прости, из меня вышел не очень друг, когда ты тонул, я видел, но не протянул круг». И во время выступления рядом с артистом была голограмма Децла!

А до этого Тимати рассказал в интервью порталу «Супер», что спрашивал разрешения у отца Кирилла выступить с песней. «Я позвонил его отцу, с которым мы очень долго не общались по ряду разных причин. У нас все эти годы были достаточно сложные отношения. Он мне сказал: «Чем больше людей услышат эту историю, тем больше будет жить память о моем сыне. Уверен, что ты не сделаешь плохо»», — заявил рэпер.

децл и тимати

Ну а вчера жест артиста прокомментировал сам Александр Толмацкий (59). У себя на страничке продюсер написал под видео с выступлением Тимати: «Хочу сказать спасибо Тимати за решение сделать этот прекрасный номер на проекте «ПЕСНИ» на ТНТ!!! Никогда не поздно признать, что ты был неправ, вдвойне сложнее, если при жизни вы были в конфронтации!!!! Я уважаю тех, кто может признавать свои ошибки, и форма здесь не имеет значения!!!!! Песни Кирилла будут звучать вечно!».  

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу сказать спасибо Тимати за решение сделать этот прекрасный номер на проекте «ПЕСНИ» на ТНТ!!! Никогда не поздно признать что ты был неправ, и вдвойне сложнее если при жизни вы были в конфронтации!!!! Я уважаю тех кто может признавать свои ошибки и форма здесь не имеет значения!!!!! Песни Кирилла будут звучать вечно! @timatiofficial @slava_slame #децл #juzeppejostko #letruk #кириллтолмацкий #ктоты

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on

Напомним, в начале музыкальной карьеры Тимати и Децл были друзьями: Тимур даже снялся в клипе Кирилла на песню «Вечеринка», но потом звезды поссорились, а почему — неизвестно до сих пор. После смерти Толмацкого Юнусов выложил на своей страничке пост, посвящённый артисту, в котором написал: «Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 99г мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда, до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.