Топ-100
#Рейтинги #Скандалы

Очень неловко! Самые скандальные звездные интервью

6474

Знаменитости – люди творческие, ранимые и иногда не могут сдержать эмоций (или просто не хотят). Собрали самые скандальные звездные интервью!


Дрю Бэрримор (44)

В 1995 году Дрю пришла на телешоу Дэвида Леттермана (72) (как раз в день рождения ведущего). В качестве подарка звезда решила станцевать на столе, а потом и вовсе подняла футболку.


Том Круз (56)

В 2005 году на шоу Опры Том Круз под бурные аплодисменты и смех зрителей в студии запрыгивал на диван, скакал по съемочной площадке, падал на колени, беспричинно смеялся и кричал о том, как он влюблен в Кэти Холмс (40).


Пэрис Хилтон (38)

В 2007 году Пэрис появилась на телешоу Дэвида Леттермана (сразу после выхода из тюрьмы). Во время интервью она хотела говорить о чем угодно, кроме тюрьмы, но Дэвид постоянно шутил на эту тему. И когда кто-то из зала крикнул: «Пэрис, я тебя люблю!», Дэвид ответил: «Это кто-то, кого ты встретила в тюрьме?»


Мадонна (60)

Это случилось в 1994 году на шоу все того же Дэвида Леттермана. Мадонна 14 раз сказала «F*ck» (цензура на ТВ? Нет, не слышала) и зачем-то просила Дэвида понюхать ее трусы.


Жордин Вудс

Первое интервью Жордин после того, как она закрутила с парнем Хлои Кардашьян (34). Без слез не обошлось. Во время интервью Вудс заявила, что очень сожалеет о случившемся, но все же причиной расставания Хлои и Тристана (28) себя не считает.


Рианна (31)

Пожалуй, одно из самых эмоциональных интервью в программе Опры. В 2012-м Рианна (31) рассказала про отношения с Крисом Брауном (29), о том, как он ее избил в ночь перед «Грэмми» и как она хотела его защитить после всего случившегося. «Кто ему поможет? Никто не скажет, что ему нужна помощь. Все скажут, что он монстр. Я чувствовала, что должна его защитить». Певицу обвинили в поддержке домашнего насилия.


Селена Гомеc (26)

все слайды

А здесь скандал случился из-за журнала. Осенью 2018-го вышел новый номер Elle с Селеной на обложке. Внутри откровенное интервью о депрессии. Селена осталась недовольна текстом и заявила, что расстроена. В своем Instagram она написала, что хотела сосредоточиться на трех важных вещах: сотрудничестве с A21 (глобальная некоммерческая организация по борьбе с торговлей людьми), новой коллекции Coach и музыке, но «репортерам всегда интереснее личная жизнь».


Эллен Дедженерес (61)

Это было смело! Эллен пришла на шоу Опры, чтобы открыто заявить на телевидении: «Да, я лесбиянка. И это нормально». А ведь был 1997 год! Аудитория в студии буквально взорвалась.


Меган Фокс (32)

Меган Фокс в фильме «Трансформеры: Месть падших» (вторая часть)

После выхода второй части фильма «Трансформеры» Меган дала интервью и рассказала, что Майкл Бэй (54) ужасный режиссер. «Майкл как Наполеон, он хочет создать себе репутацию безумца. Бэй обожает командовать съемками, как Гитлер, и он так и поступает. Поэтому работать с ним – сущий ад. Он совершенно не умеет общаться. Хрупкий и уязвимый в реальной жизни, на площадке он – тиран. Мы с Шайей (32) чуть не погибли, когда снимались в «Трансформерах»». После этого интервью ее уволили из проекта, хотя сама актриса говорит, что ушла по собственному желанию.


Канье Уэст (41)

В 2018 году в интервью TMZ рэпер напомнил о том, что поддерживал и поддерживает политику Трампа (72). А после и вовсе заявил, что рабство было выбором темнокожих. После этого на него обрушился шквал критики со стороны друзей и знакомых. 50 Cent (43) и Snoop Dog (47) вообще усомнились в том, что рэпер психически здоров.


Уитни Хьюстон

В 2009 году Уитни Хьюстон дала свое первое интервью за семь лет. Она рассказала Опре все: как пристрастилась к наркотикам после фильма «Телохранитель» («Кокаин и марихуана») и об отношениях с бывшим мужем Бобби Брауном («Он давил на меня эмоционально, но никогда не применял силу»).


Опра Уинфри (65)

Опра и сама не против откровений. В эфире собственного шоу она рассказала, что с девяти лет ее били, с 10 – насиловали. В 14 она забеременела и родила ребенка, который умер через неделю. «Тогда мой отец сказал мне: это твой второй шанс. Твоя возможность осмыслить этот момент и сделать что-то правильно в своей жизни».


Джон Майер (41)

все слайды

В интервью Playboy в 2010 году музыкант обсудил своих бывших женщин – Дженнифер Энистон (49) и Джессику Симпсон (37). И если Джессику он назвал сексуальным напалмом, то вот об Энистон сказал не самое приятное – Майер утверждал, что она технофоб и живет прошлым. А в конце вишенка на торте – сообщил, что не встречается с темнокожими женщинами. Пришлось извиняться потом в «Твиттере».


Ларс фон Триер (62)

Ларс Фон Триер на Каннском кинофестивале в 2011 году

В мае 2011 года на фестивале в Каннах во время пресс-конференции фильма «Меланхолия» режиссер признался в симпатии к Гитлеру: «Да, его нельзя назвать хорошим парнем, но я многое в нем понимаю и немного ему симпатизирую. Но, конечно, я против Второй мировой войны. Я поддерживаю евреев. Но не слишком, потому что Израиль – это та еще головная боль. Окей, я нацист». Позже он заявил, что пошутил, и извинился за свои слова, но было поздно. В Канны его больше не зовут.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.