Топ-100
#НОВОСТИ

Что будет в 7 сезоне «Игры Престолов». Осторожно: спойлеры!

tatyanashumakova Июль 02.2016

7642

ыр

Неделю назад вышла последняя серия 6 сезона «Игры престолов», которая опечалила, порадовала и удивила поклонников сериала. Теперь все гадают, что же будет в следующем сезоне популярного сериала? Кажется, Эмилия Кларк (29) решила не мучить зрителей и рассказала о том, что случится через год.

Кларк

Эмилия дала интервью изданию EW, в котором выразила уверенность, что ее героиня Дейенерис Таргариен наконец-то доберется до Вестероса и сможет захватить вожделенный Железный трон. «С момента свадьбы с Кхалом Дрого ее единственной целью было возвращение в Вестерос. У нее есть силы. Она знает, что ей нужно двигаться вперед, чтобы помочь Миэрину. Она захватит Железный трон. Она уверена, что можно править лучше, чем кто-либо другой», — рассказала актриса. Она добавила, что сейчас у Дейенерис есть армия, корабли и огнедышащие драконы, поэтому ее невозможно победить.

Денечка

Впрочем, все уже знают: если в «Игре престолов» у твоего любимого персонажа все хорошо, значит, сценаристы могут его убить. А как ты думаешь, кому достанется Железный трон?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть