Топ-100

Что на самом деле значит «беременная» фотосессия Бейонсе?

Февраль 03.2017

204

Бейонсе и Блю Айви

Вчера беременная двойней Бейонсе (35) выложила в Instagram снимки домашней фотосессии. Она предстала перед камерой во всей красе – в белье Agent Provocateur (а то и без него – только в тюле) и с округлившимся животом (подписчики предполагают, что певица находится на 16-й неделе).

Снимки, конечно, странные – настоящий артхаус. На одном фото Би сидит на крыше машины в одних только телесных (!) колготках, на другом – плавает в бассейне в странном наряде, напоминающем шторы, а на третьем вообще позирует вверх ногами (напоминаем, у нее двойня)! Но, как оказалось, во всем этом есть скрытый смысл!

Причем религиозный! Портрет Бейонсе, на котором она сидит под зеленой вуалью, – отсылка к иконе римско-католической покровительницы Мексики и Америки Девы Марии Гваделупской. Отсылка, конечно, сомнительная, все-таки Бейонсе на фото в одних трусах да лифчике, но ладно… Другое фото, на котором Би стоит абсолютно голая, до боли напоминает картину Боттичелли «Рождение Венеры».

Все это идеи 28-летнего художника, скульптора и фотографа Эвола Эризку. Эвол, кстати, с семейством Картер дружит давно, и именно он снял фото, на котором Би и Джей Зи (47) стоят в Лувре на фоне «Моны Лизы».

А еще Эвол снимал A$AP Rocky (28) для Adidas Originals, устроил выставку своих картин в Майами, сфотографировал Виолу Дэвис (51) для New Yorker Magazine и превратил свою младшую сестру в знаменитую картину Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой». Еще один забавный факт: именно картина Эвола стоит на аватарке Рианны (28) в Instagram. В общем, талантливый парень, но более известной работы, чем съемка беременной Бейонсе, у него пока не было. А ты решилась бына такую фотосессию?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.