Логотип Peopletalk

Где поесть в выходные: фестиваль в «Сыроварне» и неприлично вкусные десерты

На предстоящих выходных тебе точно будет чем заняться! В «Сыроварне» стартовал фестиваль брускетт, в Bjorn теперь готовят скандиброд, а в «Воронеже» подают запеканку из ряженки. Но и это еще не все!


Где начать день

Начать выходные советуем в «Воронеже». В меню завтраков более шести десятков блюд, которые поделены аж на 10 разделов! В «Молочном и творожном», например, прописались сырники с ягодами и сметаной (340 р.), запеканка из ряженки (320 р.), домашний творог (380 р.); среди «Драников» – вариант со шпинатом, томатным чатни и чоризо (200 р.), среди «Блинов» – версия со щучьей икрой (380 р.), а про каши вообще можно написать диссертацию. Заглядывай!

Адрес: ул. Пречистенка, д. 4

Телефон: 8 (495) 695-06-41

Средний чек: 1500 р.

Время работы: с 8:00 до 00:00 (завтраки ежедневно с 8:00 до 12:00)


Новое меню

В ресторане Villa Rosa готовят так, словно за порогом причал, волны и даже парочка рыбаков. В новом меню – крем-суп с мурманской треской (380 р.), соте из морепродуктов (1200 р.) и, конечно, пряное черное спагетти с дальневосточным кальмаром (420 р.).

Адрес: ул. Пятницкая, д. 52

Телефон: 8 (495) 951-40-80

Средний чек: 2500 р.

Время работы: с 12:00 до 00:00

За гастрономическими чудесами отправляйся в Bjorn – там теперь готовят блюда, посвященные шведской провинции Сконе. В шведский сет (1900 р.) входят скандиборд (обожженный хлеб с толченым картофелем и горчицей), треска «Лютефиск» (готовится при низкой температуре с луком) и «Северное солнце» (облепиховая сфера с мороженым из ферментированной моркови с ванилью).

Адрес: у. Пятницкая, д. 3

Телефон: 8 (495) 953-90-59

Средний чек: 2000 р.

Время работы: с 12:00 до 00:00

Как же без десертов! В сладкое меню ресторана Valenok ввели семь тортов и пирогов. Наш абсолютный фаворит – фисташковый макарон (650 р.) с добавлением малины, крошкой из белого шоколада и орехами.

Адрес: Цветной бульвар, д. 5

Телефон: 8 (903) 505-60-45

Средний чек: 1500 р.

Время работы: с 12:00 до 5:00


Фестивали

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе стартовал фестиваль брускетт. И не простых! Брускетта с наполнителем – современная версия любимого с детства бутерброда. Начинка на выбор – томский окорок (600 р.), томленый ягненок (550 р.), камчатский краб с помидорами (1600 р.) или мусс из авокадо (450 р.). Есть и два сладких варианта: с хурмой (350 р.) и сырным кремом, а также с рикоттой и слойками груши (350 р.).

Адрес: Кутузовский проспект, 12/1

Телефон: 8 (495) 803-24-01

Средний чек: 2000 р.

Время работы: с 12:00 до 00:00

А в китайском Soluxe Club начался фестиваль горячих супов. Диетический суп из шпината (510 р.), кисло-острый суп с курицей (480 р.), императорский суп из акульих плавников «Джин Гоу» (2800 р.) – и это только часть новинок. Пробуй и пиши в комментариях, какой понравился тебе.

Адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1

Телефон: 8 (495) 785-77-70

Средний чек: 2500 р.

Время работы: с 12:00 до 00:00


По-зимнему сытно

Голодным из рестобара «Прожектор» точно не уйдешь! Обязательно попробуй татаки из говядины на свекольном желе (590 р.) и тайский суп с пастернаком и курицей (610 р.). А если ты на диете, тогда тебе в помощь «Фитнес-раздел» с салатом с тунцом (440 р.) и куриной грудкой на пару (490 р.)

Адрес: Славянская площадь, 2/5

Телефон: 8 (495) 788-06-06

Средний чек: 1500 р.

Время работы: круглосуточно

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.