Топ-100
#МОДА

Рикардо Тиши уходит из модного дома Givenchy

1033

2016-й стал годом перемен в модной индустрии: Энтони Ваккарелло покинул Versus Versace (и перешел в Saint Laurent), Джастин О’Ши ушел из Brioni, Эди Слиман оставил Saint Laurent, а Питер ДундасRoberto Cavalli. Вечный дуэт, Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри, расстались, и теперь Кьюри творит для Dior, а Пиччоли остался в Valentino и творит историю модного дома в одиночку. Консуэла Кастильони и вовсе покинула свое детище – Marni, а Carven остался сразу без двоих креативных директоров (Адриен Кайядо и Алексис Мартьяль). А теперь и Рикардо Тиши спустя 12 лет пребывания на посту креативного директора Givenchy уходит из модного дома. Куда — пока неизвестно, но ходят слухи, что в Versace.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер на показе Givenchy

Последние коллекции под руководством Тиши — мужская pre-fall 2017 и Haute Couture, на показе которой по подиуму прошлись Кендалл Дженнер (21) и Белла Хадид (20).

Наташа Рамсей-Леви

Кстати, всего пару дней назад пост креативного директора Chloe также покинула Клэр Уэйт Келлер. Ходят слухи, что ее место займет правая рука Николя Гескьера (креативного директора Louis Vuitton) Наташа Рамсей Леви. До Chloe Келлер успела поработать с Calvin Klein, Ralph Lauren и Gucci, а пришла во французский модный дом с поста креативного директора Pringle of Scotland (шотландского бренда трикотажных изделий).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.