Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Хейли Болдуин сделала стрижку. Хотим такую же!

1826

Хейли Болдуин (20) стала новым лицом L’Oréal Professionnel. Эту должность она разделила вместе с другой моделью – Тейлор Хилл (20). На днях девушки поделились радостной новостью у себя в Instagram.

«Так рада быть частью семьи L’Oréal!» – написала Тейлор.

Напомним, что музами L’Oréal Professionnel в разное время становились Кирстен Данст (34), Ева Грин (36), Светлана Ходченкова (34) и Алессандра Амбросио (35)

Кстати, Болдуин ради такого события решила изменить имидж – сделала стрижку боб и выпрямила волосы.

Впрочем, она всегда любила экспериментировать с прической.

Только в прошлом году она несколько раз меняла имидж. Сначала была блондинкой (помнишь, когда ей еще приписывали роман с Джастином Бибером).

Потом вдруг решила перейти на темную сторону. Сначала примерила черный короткий парик, а после решилась на серый оттенок волос. Снимок в Instagram она так и подписала: greys («серость»).

Впрочем, серой мышкой Болдуин была недолго. Все-таки модель привыкла к статусу блондинки – она всегда гордилась своими длинными светлыми волосами.

Желание обновить имидж вернулось к Хейли в конце 2016 года. Она перекрасилась… в розовый (а как иначе, она ведь работает в модной индустрии). Но это оказался мягкий краситель, который смылся буквально за неделю.

Похоже, что 19-летняя модель не собирается прекращать эксперименты со своим стилем. Кто знает, какой мы ее увидим уже завтра…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.