Топ-100
#Женщина в деле #ЭКСКЛЮЗИВ

Женщина в деле: основательница магазина «Город-сад» Дарья Лисиченко

Наталья Осипова Февраль 02.2017

13739

8

Настоящая девушка-энергетик: успешная и активная. Кажется, Дарья Лисиченко никогда не останавливается. Она ведет сразу несколько проектов: сеть магазинов здорового питания «Город-сад» и фудкорт «Экомаркет», а еще Дарья – основатель благотворительного фонда «ОРБИ».

О здоровом образе жизни, полезных продуктах и многом другом в нашем интервью.


Идея создать сеть магазинов со здоровой едой «Город-сад» возникла довольно давно. У меня уже есть такие проекты, как «Экомаркет» и Fitoguru. Когда я стала заниматься дистрибуцией функциональных напитков Fitоguru и приходила в крупные продуктовые сети, сталкивалась с тем, что в таких местах на сегмент здорового питания не смотрели как на основной.

все слайды




Каждый из наших поставщиков – особенный человек. Это люди, которые посвятили свою жизнь тому, во что они верят.

В Москве огромное количество людей, которые интересуются здоровым питанием, поэтому я начала устраивать что-то вроде мини-маркетов на территории «Экомаркета».

Каждый рецепт – это какая-то моя находка. По будням сама здесь питаюсь, а на выходных по таким же рецептам готовлю дома.

все слайды




У нас есть абсолютно все: завтраки (каши на кокосовом и миндальном молоке), пудинги на кокосовом молоке, сырники из тофу и многое другое.

Я искала рецепты, которые понравились бы мне и подошли бы для формата кулинарии. Еще у нас есть косметика российской компании «22/11». Мне у них нравятся шампуни и кремы, для меня это феноменальные продукты.

основательница магазина «Город-сад» Дарья Лисиченко

Женщинам в бизнесе немного сложнее, чем мужчинам. Мы посвящаем себя семье. Я безгранично уважаю своих подруг, которые всех себя посвятили своей семье, где много детей, – это огромный труд.

Мой секрет в том, что у меня прекрасные отношения с мужем Станиславом Лисиченко (владелец ресторанов «Китайские новости»). К моим успехам он относится хорошо, дает много советов. Стас сильно включен в домашние дела и жизнь наших детей, это не тот мужчина, который утром ушел на работу и вечером пришел, не зная, что у него творится в доме.

все слайды




В свободное время с семьей стараемся выезжать на природу, у нас там живут собаки, и мы по ним скучаем.

У нас большой сад, огород, и застрять там на долгое время не составляет труда. Вечером мы приходим домой и просто разговариваем, потому что в течение дня на это нет времени.

все слайды




Я стараюсь создать дискуссию, чтобы это был обмен мнениями для детей. Мой сын Глеб (14) – человек, от которого можно услышать очень много интересной информации.

А еще мы все вместе любим готовить, у моего мужа это получается волшебно.

Меня успокаивает море, люблю посидеть одна и подумать. Мальдивы – идеальное место для этого.

основательница магазина «Город-сад» Дарья Лисиченко

Энергию я черпаю исключительно в себе. Бывают моменты, когда сильно устаешь, тогда мне очень помогает спорт – марафонский бег, йога.

Нет ничего такого, без чего я не представляю жизни. Правда, многовато кофе пью.

5

Меня вдохновляет собственная фантазия. Это такая вещь, которую надо в себе немного упорядочить, потому что есть риск разбросаться.

Встретив маленькую себя, я сказала бы: «Занимайся больше спортом, музыкой и математикой не только в рамках школьной программы!»

основательница магазина «Город-сад» Дарья Лисиченко

Читателям PEOPLETALK хочу дать совет не курить. Казалось бы, банально, да и мода на сигареты закончилась в 90-е, но, увы, я до сих пор с ужасом вижу много людей гораздо младше меня, курящих вовсю! Не курите, умоляю! Видели бы вы, в каких муках умирают люди от спровоцированных курением опухолей. Я видела. Не курите! И старайтесь приобрести привычку правильно питаться и заниматься спортом.


Блиц-опрос

Чай или кофе: И то и другое.

Мясо или раба: Рыба, а лучше овощи.

Платье или брюки

Книга или фильм: Книга, любимая – это «Источник» Айн Рэнд, она о человеке, который сам строит свою судьбу и ничего не боится.

Горы или море

Семья или работа: Баланс.

Диета или здоровое питание

Распущенные или заплетенные волосы

Модное табу: В силу моего роста 12-сантиметровые шпильки не надену, но «никогда не говори никогда». 

Любимый бренд: Celine.

Икона стиля: Жаклин Кеннеди.

Кошки или собаки: Есть и кошки, и собаки (две овчарки). А еще две крысы и рыбки.

София Нейман

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть