Топ-100

Что случится с Сансой Старк в новом сезоне «Игры престолов»?

Июль 22.2017

4204

Несколько дней назад, 16 июля, состоялась мировая премьера седьмого сезона «Игры престолов», который обещает стать самым зрелищным за все шесть лет существования саги. Зрители (а их больше 10 млн) с нетерпением ждут битву с Белыми ходоками и пристально следят за главными героями, ведь кто-то из них займет Железный трон.

Многих поклонников проекта больше других интересует Санса Старк. Из наивной и капризной девочки в первом сезоне, которая мечтала выйти замуж за короля, Санса превратилась в уверенную и довольно беспощадную девушку (чего стоит только ее решение скормить мужа Рамси Болтона собакам). А в первом эпизоде седьмого сезона рыжеволосая красавица смело перечит Джону Сноу, которого нарекли королем Севера.

Санса Старк (1 сезон)

И вот, актриса Софи Тернер (21) (исполнительница роли Сансы) приехала в эти выходные в Сан-Диего, где проходит ежегодный фестиваль поп-культуры Comic Con, и ответила на вопросы о будущем Сансы.

Софи Тернер на фестивале Comic Con (2017)

«Она проснулась, по-настоящему проснулась! Санса больше не видит мир сквозь розовые очки. Я восхищаюсь ей, сейчас она никому не доверяет – ни мужчинам, ни женщинам, ни даже семье», — рассказала Софи. Прямо юная Серсея Ланнистер!

Санса Старк (7 сезон)

Как ты думаешь, у Сансы есть шанс занять престол?

Санса Старк и Джон Сноу

Напомним, сериал создан по мотивам книжной серии американского писателя Джорджа Мартина (68) «Песнь льда и пламени». Премьера сериала состоялась в 2011 году, за шесть лет он стал одной из самых рейтинговых телеисторий. Всего у сериала будет восемь сезонов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.