Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Что связывает Тимура Родригеза и Аллу Михееву?

1360

 

Алла Михеева и Тимур Родригез

Сегодня у Тимура Родригеза (37) вышел новый клип на песню «Тамара», а Тамару в нем сыграла Алла Михеева (28). Да, та самая блондинка из «Острых репортажей» «Вечернего Урганта».

По сценарию Алла – возлюбленная Родригеза, ради которой он превратился в мачо, криминального авторитета, супермена и принца на белом коне. И теперь мы знаем, что ради любимой Тимур готов на все: и холодильник ночью опустошить, и трубку телефона подержать, пока она ногти красит. Короче говоря, мужчина мечты!

Алла Михеева и Тимур Родригез

Алла окончила Санкт-Петербургский академию театрального искусства и снялась в нескольких фильмах («Одноклассницы», «Ставка на любовь», «Золотое сечение»), а вот «Тамара» — первый клип, в котором она снялась.

Тимур Родригез

«Алла — талантливая актриса с редким чувством юмора и невероятной самоиронией. Эти качества, надо сказать, я в людях ценю больше всего! Мы вдоволь нахохотались на съёмочной площадке! Даже пони, на котором я выезжал в одной из ключевых сцен, никогда так громко не ржал! Жаль, так и не удалось уточнить что послужило причиной — шутки или наездник», — говорит Тимур. В общем, получилось смешно и зрелищно, да и песня тоже классная. Смотри и слушай!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.