Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал! Финалист шоу «Голос» Александр Бон резко высказался об Александре Панайотове

Ошовская Мария Сентябрь 27.2016

6225

IMG_9742-1200x800

Выступление на слепом прослушивании в новом сезоне шоу «Голос» Александра Панайотова (32) вызвало настоящий фурор. К нему повернулись все судьи, а потом даже боролись за то, чтобы талантливый певец попал в их команду.

Александр выбрал Григория Лепса (54), а в Сети уже вовсю обсуждают, что именно Панайотов станет победителем этого сезона. Но у каждой звезды есть недоброжелатели. И вдвойне обиднее, когда недоброжелатель — твой старый знакомый.


Финалист прошлого сезона «Голоса» Александр Бон (31), поразивший судей исполнением песни Supremacy группы Muse, резко высказался о выступлении Панайотова. Вот несколько выдержек из его гневной тирады: «Был финал Народного (шоу «Народный артист» — прим.ред.), мой список был: Гоман — душа, Панайотов — понты, Чумаков — баланс души с понтами. Эти его (Панайотова) крутые мелизмы, высокие ноты, он украшал все песни, ВСЕ‼ Возьми песню, скажи что ее будет петь П. уже в голове можно представить, что господин «технарь» покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве‼ Основную мысль я себе тут записал, теперь надо ее перечитать, когда будет финал в декабре, это будет ответом‼»


В общем, ясно одно — в талант и возможную победу в «Голосе» Панайотова он не верит. А зря!

FullSizeRender-1200x800

Сам Александр пока не комментировал ситуацию, зато ох как прокомментировали его поклонники под постом Бона. Мы не стали их цитировать из-за обилия нецензурных слов. Посмотрим, чем все это закончится.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть