Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Да сколько можно! На этот раз секс-скандал с Майклом Дугласом

Ника Булгакова Январь 10.2018

2577

Майкл Дуглас (71) и Кэтрин Зета-Джонс  (46)

Кого только из голливудских звезд не обвиняли в сексуальных домогательствах за последние три месяца – досталось и Кевину Спейси (58), Дастину Хоффману (80), Эду Вествику (30), Джеймсу Франко (39) и даже Мэрайе Кери (47). Напомним, секс-скандал начался с признания Роуз Макгоуэн (44), которая подтвердила, что продюсер Харви Вайнштейн (65) изнасиловал ее.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн
Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

Теперь СМИ обсуждают обвинения, предъявленные Майклу Дугласу (73). Неизвестная женщина заявила, что 30 лет назад она работала на оскароносного актера, и однажды он позволил себе помастурбировать перед ней. Об этом сам Майкл узнал от своего адвоката, который обратился к нему, получив сообщение о том, что журнал The Hollywood Reporter хочет получить от него комментарий.  

Чтобы прекратить последующие разбирательства, Майкл решил дать интервью изданию Deadline и рассказать правду. «Во-первых, она утверждает, что я грубо разговаривал перед ней, не с ней, а перед ней. Во-вторых, она заявила, что я использовал грязные словечки в разговоре со своими друзьями, когда она была рядом. В-третьих, я уволил ее за плохую работу, а она обвиняет меня в том, что я полностью исключил ее из индустрии, не дав работать на других. Это полная ложь, неправда и все такое», — пояснил Дуглас.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми

Актер также добавил, что на протяжении всей его карьеры, он пытался сохранить хорошую репутацию, а из-за таких обвинений ему вместе с семьей приходится переживать эти непростые времена: «Мои дети очень расстроены. Им приходится посещать школу, волнуясь о том, будут ли всплывать какие-то статьи про меня, связанные с домогательствами».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть