Топ-100
#НОВОСТИ

У Ивана Урганта родился племянник

Мамедова Гюльшан Ноябрь 14.2015

3182

В семье известного российского ведущего Ивана Урганта (37) снова пополнение. Совсем недавно супруга ИванаНаталья Кикнадзе (37) подарила ему дочку Леру, а 10 ноября родная сестра Урганта — Мария родила племянника в одной из клиник Голландии, где она проживает уже более 20 лет.


Малыша назвали Габриэль Ургант Гонсалес. Экзотическое имя и фамилия ребенка объясняются тем, что муж Марии Алонсо кубинец по происхождению.

Мария поделилась своими первыми впечатлениями после рождения второго сына (у Марии и Алонсо есть 12-летний сын ЭмирПрим.редактора): «Разделалась за 3 часа 20 минут. Полное имя сына Габриэль Ургант Гонсалес. Он прекрасный, похож на хоббита. Не могу налюбоваться!»

Первыми Марию поздравили муж и сын, Эмир очень ждал братика и даже помог маме устроить вечеринку Baby Shower в честь скорого рождения малыша. 

                                                            Иван, Мария и Андрей Ургант


Иван Ургант пока не успел отправить подарки в далекую Голландию, но по телефону поздравил сестру, пожелал ей и своему племяннику здоровья и пригласил их в гости. Отец Ивана и Марии Андрей Ургант (58) ждет в гости своего младшего внука, как никто другой. Он надеялся повидать Марию еще летом, но поездку перед родами пришлось отложить.


Мы надеемся, что совсем скоро состоится долгожданная встреча, которая соберет за одним столом столь прекрасное семейство!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть