Топ-100
#НОВОСТИ

Агилера рассказала, как подвергалась домашнему насилию

Мамедова Гюльшан Ноябрь 14.2015

3297

Всемирно известной поп-диве Кристине Агилере (34) пришлось в свое время не только вынести домашнее насилие, но и превратить личную трагедию в триумф справедливости. 


Кристина никогда не скрывала, что у нее было неспокойно детство, ее отец Фаусто Хавьер Агилера не был примерным семьянином, и обращался с ней и ее матерью порой очень жестоко. 

12 ноября Кристина Агилера посетила благотворительное мероприятие HopeLine компании «Verizon», которое направлено на повышение осведомлённости о проблеме домашнего насилия. Эта тема, к сожалению, близка ей, а значит сотрудничество с «Verizon» имеет для нее особое значение.

«Этот вопрос действительно ранит меня, потому что мне самой пришлось пережить все это. Я видела насилие в своей семье, и оно не было чем-то необычным, вокруг нас жили такие же семьи, где рукоприкладство — дело привычное. Воспоминания об этом давят на человека, ему почему-то становится стыдно, что его били. Я здесь для того, чтобы помочь людям найти надежду и выбраться из этой уничтожающей рутины».


Всего Кристина дала 4 интервью, рассказав о своем творчестве, детях, участии в шоу «The Voice», благотворительности и многом другом. Мы надеемся, что пример Кристины воодушевит многих женщин, кто подвержен домашнему насилию, и они выйдут из ситуации с таким же триумфом, как и Агилера.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть