Топ-100
#Еда и рестораны

Рецепт: летний салат с заправкой песто

ladashefler Ноябрь 14.2015

1159

салат

Не буду вдаваться в подробности, лишь быстренько объясню почему салат в банке.  В моем блоге, над которым я сейчас работаю, будут подробно описаны правила салатов в банке. Другими словами все, что вам нужно знать в случае если вы идете на пикник, или просто возьмёте салат на работу.  Попробуйте мой любимый зеленый салат!  


салат

Ингредиенты:

  • Салат Руккола
  • 1 средний огурец
  • 6-7 штук молодой спаржи
  • 1/2 ст коричневый круглозерный рис

 

Для Песто:

  • 1 ст с листьями базилика и кинзы 50/50
  • 1 зубчик чеснока
  • сок половины лимона
  • 1 ст.л сырого миндального масла ( его можно купить в Москве в cacaocow.ru)
  • 4 ст.л оливкового масла
  • 1/3 ч.л соль

Приготовление:

  • Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Снять с огня и дать остыть.
  • Огурец нарезать кубиками.
  • На горячей сковороде с оливковым маслом обжаривать спаржу пока она не подрумянится со всех сторон. Выложить ее на тарелку, дать остыть.
  • В кухонный комбайн поместить все ингредиенты для Песто и взбить до получения однородной массы.
  • Спаржу нарезать и смешать вместе с рисом, огурцом и Рукколой.
  • Все заправить соусом Песто. 

Читай еще больше интересных рецептов в блоге Лады Шефлер.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть