Топ-100
#Рейтинги

Самые известные звездные разлучницы

Дарья Михайлова Апрель 26.2016

5944

В своей новой песне Бейонсе (34) намекнула: Джей Зи (46) не раз ей изменял и, возможно, крутит роман с Ритой Орой (25). Обещаем держать тебя в курсе событий, а пока PEOPLETALK вспомнил разлучниц, разбивших звездные семьи.


Анджелина Джоли (40) 

Джоли и Пит

Одна из самых красивых женщин Голливуда может похвастаться не только своими ролями в кино, но и огромным количеством разбитых сердец. Во время съемок в картине «Мистер и миссис Смит» под натиском чар роковой соблазнительницы пал примерный семьянин Брэд Питт (52). В этом любовном треугольнике весь мир жалел брошенную Дженнифер Энистон (47) и ненавидел разлучницу Джоли. Но со временем страсти поутихли, и парой теперь восхищаются абсолютно все.


Елизавета Боярская (30)

Боярская и Максим

Дочь «мушкетера» Михаила Боярского (66) Лиза настолько вскружила голову звезде фильма «Стиляги» Максиму Матвееву (33), что тот бросил семью. Эта роковая встреча произошла на съемках картины «Не скажу». Тогда Максим был женат на театральной актрисе Яне Сексте (36). По слухам, у девушки был настоящий нервный срыв, когда муж ушел к другой. Бурный роман Максима и Лизы стремительно набирал обороты, и вскоре пара сыграла свадьбу. В апреле 2012 года у них родился сын Андрей.


Блейк Лайвли (28)

Райан и Блейк Лайвли

Семейная жизнь Скарлетт Йоханссон (31) и Райана Рейнольдса (39) дала трещину, после того как актер начал сниматься в фильме «Зеленый фонарь», где его партнершей стала обворожительная звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. Поговаривают, что Скарлетт до сих пор винит Блейк, ведь скорая свадьба влюбленных была для нее настоящим ударом. Блейк и Райан счастливы в браке и воспитывают дочь Джеймс (2).


Наоми Кэмпбелл (45)

Наоми Кэмпбелл и Доронин

Длинноногая супермодель Наоми Кэмпбелл просто околдовала российского олигарха Владислава Доронина (53). «Черная пантера» увела его у жены, с которой предприниматель прожил 22 года. Роман бизнесмена и модели продлился всего пять лет.


Татьяна Навка (40)

Татьяна Навка

Устоять перед очарованием и сексуальностью Татьяны Навки – настоящий подвиг для мужчины. Сначала фигуристка увела из семьи актера Марата Башарова (41), но до свадьбы дело так и не дошло. По слухам, из-за Татьяны распался и брак пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова (48). Песков развелся с женой после 18 лет брака и женился на спортсменке. В 2014 году Навка родила дочь Надежду (2).


Альбина Джанабаева (36)

Альбина Джанабаева

Когда-то девушка работала бэк-вокалисткой у известного певца Валерия Меладзе (50). В 2004 году у Альбины Джанабаевой родился сын Костя от Меладзе, и тогда же она начала работать в группе «ВИА Гра». На тот момент Валерий состоял в браке. О том, что девушку и известного артиста связывает не только творчество, но и любовь, стало известно лишь в 2009 году. Образ примерного семьянина и отца троих дочерей рухнул в одночасье. Сама Альбина не считает себя разлучницей, говоря, что и без нее в семье любвеобильного грузина были проблемы. В 2014 году Меладзе официально развелся со своей женой Ириной, которая жила с ним в браке с 1998 года. Бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина подарила Валерию двоих сыновей – Константина (12) и Луку (1).


Эмбер Хёрд (29)

Депп и Херд

За прекрасной Эмбер Хёрд тоже закрепилась неприятная репутация «разлучницы». Актрисе удалось разрушить прочный союз Джонни Деппа (52) с певицей и актрисой Ванессой Паради (43). Искра возникла между Эмбер и Джонни во время съемок в фильме «Ромовый дневник», и вскоре они поженились.


Дженнифер Энистон (47)

Муж Дженнифер Энистон

Именно из-за Дженнифер Энистон Джастин Теру (44) ушел от жены – дизайнера по костюмам Хайди Бивенс, с которой прожил 14 лет. Их встреча, как часто бывает у актеров, произошла на съемочной площадке комедии «Жажда странствий». Дженнифер сама когда-то пострадала от разлучницы Анджелины Джоли, но это ее не остановило. Влюбленные тайно сыграли свадьбу и абсолютно счастливы.


Мэри-Кейт Олсен (29)

Олсен

Одна из знаменитых близняшек Олсен увела из семьи сводного брата бывшего президента ФранцииОливье Саркози (46). В знак своей любви мужчина преподнес девушке кольцо с огромным бриллиантом и в придачу роскошный особняк за $6 млн. Свадьбу Оливье и Мэри-Кейт сыграли в строжайшей секретности, пригласив только самых близких. В предыдущем браке у Саркози родилось двое детей.


Анастасия Заворотнюк (45)

Заворотнюк и Жигунов

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала причиной разрыва отношений между актером Сергеем Жигуновым (52) и его женой. «Отважный гардемарин» бросился в объятия Анастасии, с легкостью оставив позади 24 года крепкого брака. Но на чужом несчастье, как говорится… Бурный роман ни к чему не привел, а брошенная супруга приняла заплутавшего мужа обратно.


Кристина Асмус (28)

Асмус Кристина

Кто бы мог подумать, что эта скромная девушка станет причиной развода. Резидент Comedy Club, шоумен Гарик Харламов (34) ради новой любви оставил жену Юлию Лещенко, с которой прожил семь лет. Когда стало известно о романе между Кристиной и Гариком, актриса подверглась жесткой критике. Чтобы защитить любимую, Харламов написал в Twitter, что его отношения с женой уже были на грани развода и они давно не жили вместе. Сегодня Гарик и Кристина счастливы, о чем говорят романтичные фото в соцсетях. В январе 2014 года актриса подарила своему любимому дочку Анастасию.


Оксана Григорьева (46) 

Мел Гибсон жена

Русская пианистка свела с ума самого Мела Гибсона (59). Голливудский актер так влюбился, что бросил свою жену Робин после 30 лет брака (и даже семеро детей его не остановили!). Оксана и Мел встретились, когда она писала музыку для его картины «Край тьмы». Но жена не ушла с пустыми руками, отсудив у бывшего супруга половину его состояния. Союз новоиспеченной пары продлился недолго, девушка обвинила актера в физическом и моральном насилии. У бывших влюбленных общая дочь, на содержание которой Гибсон перечисляет ежемесячно около $60 тысяч.


Дениз Ричардс (45)

Дениз Ричардс

Для этой девушки все средства хороши… Она даже не постеснялась увести мужа у своей подруги, актрисы Хизер Локлир (54). По слухам, именно из-за яркой блондинки рок-музыкант Ричи Самбора (56) ушел из семьи. Отношения любовников продлились около года.


Тори Спеллинг (42)

Тори Спеллинг

Они познакомились в 2005 году на съемках картины «Размышление об убийстве». Постоянные встречи на съемочной площадке перетекли в роман. Все было бы хорошо, если бы на тот момент Тори и Дин Макдермотт (49) не состояли в семенных отношениях. Актрисе ничего не стоило увести Дина из семьи и самой порвать отношения с мужем. В 2006 году влюбленные поженились. У пары четверо детей.


Кристен Стюарт (26)

Кристен Стюарт

Молодая, красивая, успешная Кристен ворвалась в жизнь женатого режиссера Руперта Сандерса (44) и разрушила его брак с топ-моделью Либерти Росс (37), которая родила ему двоих детей. Жена не смогла простить измену и подала на развод. Но история любви Кристен и Руперта была короткой, вскоре они расстались.


Даша Жукова (34)

Даша Жукова и Абрамович

Российский миллиардер Роман Абрамович (49) и его будущая возлюбленная Даша Жукова познакомились в 2005 году на футбольном матче в Барселоне. Кто мог знать, что эта встреча станет судьбоносной. Тогда олигарх был женат на стюардессе Ирине, с которой прожил 16 лет, воспитывая пятерых детей. Однако ни длительный брак, ни дети не остановили влюбленного Романа. Абрамович и Жукова счастливы и воспитывают двоих детей – сына Аарона (7) и дочь Лею (2).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть