Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Дарико Кушанашвили: Я не общаюсь с отцом полтора года

Алина Григалашвили Март 02.2016

3947

Отар Кушанашвили (45), известный музыкальный тележурналист и шоумен, всегда славился своим скандальным поведением. Но кто бы мог подумать, что его эксцентричность выходит далеко за рамки телевидения и распространяется на семейную жизнь? Такой вывод можно сделать хотя бы потому, что Отар является отцом семи детей, которые живут по разным городам. Уже полтора года журналист не общается со своей старшей дочерью Дарико Кушанашвили (20), которая завтра станет героиней нашей рубрики «Новое поколение». Мы решили познакомить тебя с Дарико поближе и рассказать о том, что же все-таки произошло между знаменитым шоуменом и его дочерью.


«Алина, что это такое?» — сообщение с таким содержанием я получила от Дарико за день до нашего интервью. К смс была прикреплена фотография новости на сайте PEOPLETALK с заголовком «Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом». В тот момент стало ясно, что со своим отцом Дарико давно не общается.

«В свое время я много плакала из-за ссор с папой. Постоянно приходила домой в слезах и на вопросы мамы придумывала какие-то глупые оправдания. Но в какой-то момент, полтора года назад, эта чаша просто переполнилась, и я решила, что так дальше быть не должно. Это продолжалось до моего последнего дня рождения, когда я не получила от него поздравления. Для меня это был просто кошмар. Спустя два месяца я получила сообщение от его жены о том, что папа хочет со мной встретиться. Но до встречи дело так и не дошло».

«Больше всего на свете я не хочу, чтобы всевозможные издания решили после этого интервью устроить «вселенское перемирие» и муссировать все подробности, — призналась Дарико. — Это не призыв к чему-либо. Мне комфортно жить так, как я живу сейчас: комфортно находиться в моем окружении, и ничего менять я не хочу и не буду. Просто делюсь с PEOPLETALK тем, что происходит в моей жизни на данный момент».

Мы бесконечно признательны Дарико за то, что она не побоялась рассказать нам о самом сокровенном. Уже завтра на сайте PEOPLETALK ты сможешь прочитать интервью с этой прекрасной девушкой и узнать обо всем поподробнее.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть