Топ-100
#Кино и музыка

«Звери» выпустили новый альбом и клип с Ириной Горбачевой

Малахов Антон Март 02.2016

1939

Рома Зверь и Ирина Горбачева

Как ты знаешь, 28 февраля в Лос-Анджелесе прошла  88-я церемония вручения премии «Оскар». И буквально на следующий день золотую статуэтку получила звезда Instagram Ирина Горбачева (27). Однако произошло это не в огромном зале в США, а в новом клипе группы «Звери» на песню «Муха», которая вошла в седьмой альбом коллектива «Страха нет».

Как о премьере нового клипа, так и о выходе нового лонгплея Рома Зверь (38) рассказал поклонникам через Instagram. Кроме самого музыканта и Ирины в клипе также появился актер Мастерской П. Н. Фоменко Амбарцум Кабанян.

рома зверь

«Свершилось, он вышел! Вышел, как мне кажется, замечательно. С первым днем весны и хорошего прослушивания! Через неделю появится на Google play. А сейчас можно купить на iTunes. 24 марта будет продаваться на концерте в Москве», — написал музыкант, выложив обложку нового диска.

обложка альбома группы Звери

Мы очень рады, что Рома не перестает работать и всегда готов к новым творческим союзам. Надеемся, вскоре он вновь порадует фанатов чем-нибудь особенным.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть