Топ-100
#НОВОСТИ

Первые фото со съемок фильма «На 50 оттенков темнее»

Малахов Антон Март 02.2016

5588

Дакота Джонсон и Джеми Дорнан

В середине минувшего февраля автор нашумевшего романа «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс (52) сообщила прекрасную новость: стартовали съемки нового фильма, рассказывающего о развитии отношений Кристиана Грея и Анастейши Стил. Новая картина получила название «На 50 оттенков темнее». И вот на днях в Сети появились фото первого поцелуя героев Дакоты Джонсон (26) и Джейми Дорнана (33).

Дакота Джонсон и Джеми Дорнан

Как стало известно, актеры вновь встретились на съемочной площадке в Ванкувере и явно были рады видеть друг друга. Конечно, огромную роль в этом поцелуе сыграл профессионализм, но невооруженным глазом заметно, что между Дакотой и Джейми есть как минимум симпатия.

Кроме знаменитых актеров на съемках также были замечены Макс Мартини (46), играющий роль охранника Грэя Джейсона Тэйлора, автор романа Э.Л. Джеймс и Эрик Джонсон (36), который сыграет бывшего босса Анастейши Джека Хайда.

К сожалению, поклонники так и не увидели на сьемках Ким Бейсингер (62), которой предстоит вжиться в образ миссис Робинсон, познакомившей Грея с миром БДСМ. Стоит отметить, что ранее на эту роль прочили не менее яркую голливудскую звезду Шарлиз Терон (40).

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового фильма и обязательно расскажем тебе обо все самом интересном, что происходит на съемочной площадке «На 50 оттенков темнее». Так что следи за новостями!

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть