Топ-100
#НОВОСТИ

Первые фото со съемок фильма «На 50 оттенков темнее»

5607

В середине минувшего февраля автор нашумевшего романа «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс (52) сообщила прекрасную новость: стартовали съемки нового фильма, рассказывающего о развитии отношений Кристиана Грея и Анастейши Стил. Новая картина получила название «На 50 оттенков темнее». И вот на днях в Сети появились фото первого поцелуя героев Дакоты Джонсон (26) и Джейми Дорнана (33).

Как стало известно, актеры вновь встретились на съемочной площадке в Ванкувере и явно были рады видеть друг друга. Конечно, огромную роль в этом поцелуе сыграл профессионализм, но невооруженным глазом заметно, что между Дакотой и Джейми есть как минимум симпатия.

Кроме знаменитых актеров на съемках также были замечены Макс Мартини (46), играющий роль охранника Грэя Джейсона Тэйлора, автор романа Э.Л. Джеймс и Эрик Джонсон (36), который сыграет бывшего босса Анастейши Джека Хайда.

К сожалению, поклонники так и не увидели на сьемках Ким Бейсингер (62), которой предстоит вжиться в образ миссис Робинсон, познакомившей Грея с миром БДСМ. Стоит отметить, что ранее на эту роль прочили не менее яркую голливудскую звезду Шарлиз Терон (40).

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового фильма и обязательно расскажем тебе обо все самом интересном, что происходит на съемочной площадке «На 50 оттенков темнее». Так что следи за новостями!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!