Топ-100
#НОВОСТИ

Дэдпул попал на голливудскую «Аллею славы»

tatyanashumakova Июль 01.2016

1153

ывпывап

Почти все знаменитости мечтают попасть на «Аллею славы» и увековечить свое имя в виде звезды на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. В разные годы такой чести удостаивались Чарли Чаплин (1889-1977), Мэрил Стрип (67), Элтон Джон (69), Николь Кидман (49) и многие другие. Сейчас «Аллея славы» насчитывает уже более 7000 звезд. И вот, скоро она пополнится новыми именами.

ыаиываи

Отборочный комитет рассмотрел порядка 200 кандидатов, которые могли бы получить свою звезду в 2017 году, и выбрал тех, кто достоин этого больше других. Итак, звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори (57), актер Райан Рейнольдс (39), больше известный по роли Дэдпула, Ева Лонгория (41), наиболее известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки», Крис Прэтт (37), известный своими ролями Звездного Лорда в «Стражах Галактики» и Оуэна Грэди в фильме «Мир Юрского периода», и Марк Руффало (48), сыгравший Халка в экранизациях Marvel. Еще свою звезду получат музыканты Айс Кьюб (47), Джон Ледженд (37) и телеведущая Тайра Бэнкс (42). 

Аллея

В 1953 году идея о создания «Аллеи славы» посетила президента голливудской торгово-промышленной палаты Э. М. Стюарта. В 1961 закончилась установка первых 1558 звезд. Получить признание и попасть на Голливудский бульвар можно за заслуги в пяти категориях: киноиндустрии, звукозаписи, театра, телевидения и радио.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть