Топ-100
#НОВОСТИ

Деми Ловато разделась для фотосессии

1803

Только недавно Деми Ловато (23) грозилась уйти из Instagram и Twitter из-за скандала с поклонниками Мэрайи Кэри (46): один фанат Мэрайи выложил фотографию, на которой сравнил Кэри и Ариану Гранде (22) не в пользу последней. Деми вступилась за Ариану и получила шквал гневных комментариев в свой адрес, которые певица читать не желала.

Но Ловато передумала удаляться из соцсетей и даже вознаградила поклонников за преданность: Деми выложила кадры фотосессии для обложки нового сингла Body Say, и они оказались невероятно откровенны!

Фотосессия прошла в номере роскошного отеля: обнаженная Деми сидит или лежит в кровати, слегка прикрываясь руками или одеялом. На этих снимках можно разглядеть во всех подробностях многочисленные татуировки певицы, которых у нее уже больше десяти.

Сама песня Body Say впервые прозвучала в Атланте два дня назад на совместном концерте Деми и Ника Джонаса (23) в рамках Honda Civic Tour. А с сегодняшнего дня трек можно купить в ITunes или Google Music.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!