Топ-100
#НОВОСТИ

Дейенерис и Кхал Дрого! Джейсон Момоа признался в любви Эмилии Кларк 

Май 23.2019

9772

У Эмилии Кларк (32) и ее экранного мужа Джейсона Момоа (39), сыгравшего Кхала Дрого в «Игре престолов», очень теплые отношения: на всех светских мероприятиях они обнимаются и фотографируются вместе. А во время премьеры финального сезона в Нью-Йорке актер рассказал о том, как он переживал болезнь своей партнерши и подруги. «Я был частью всей этой ситуации в течение очень долгого времени, у нас было так много страхов и попыток найти правильный способ, чтобы помочь ей. Она очень храбра, потому что она не побоялась рассказать об этом, помочь другим и повысить их осведомленность. Мне очень грустно, потому что в первый раз мы чуть не потеряли ее. Поэтому я люблю ее до безумия», — признался Джейсон в разговоре с ET.

Напомним, Эмилия Кларк перенесла геморрагический инсульт, который случился из-за разрыва сосуда в мозге, и тогда звезду прооперировали.

А после выхода финального эпизода Джейсон снова признался актриса в любви. На этот раз в Instagram! «Детка, этот эпизод убил и меня тоже» , — написал он в первом комментарии. Затем добавил: «Я безумно люблю тебя». Очень трогательно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.