Топ-100

Это очень трогательно! Джейсон Момоа признался в любви Эмилии Кларк

Апрель 04.2019

17260

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (32) пару недель назад дала интервью журналу New Yorker в котором откровенно рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, с которыми она столкнулась во время съемок проекта.

Во время одной из тренировок Эмилия, по ее словам, почувствовала себя плохо. «Я дошла до туалета, упала на колени, и меня начало очень сильно тошнить. А боль в голове — стреляющая, режущая, сдавливающая — усиливалась. Я поняла: что-то с моим мозгом. Я сказала себе: «Нет, меня не парализует». Я постаралась подвигать пальцами, произнесла несколько строчек из своей роли в «Игре престолов»». Когда Кларк обратилась к врачам, они поставили ей диагноз — «геморрагический инсульт», который случился из-за разрыва сосуда в мозге, и прооперировали звезду.

Кларк постоянно проходила обследования и делала МРТ, но потом врачи нашли у нее еще одну аневризму. После третьего сезона Эмилии пришлось снова ложиться на операцию из-за того, что риск нового инсульта был слишком высок.

А сегодня ночью в Нью-Йорке прошла премьера нового сезона «Игры престолов», на которой появился экранный муж Эмилии в первом сезоне Джейсон Момоа (39). Общаясь с журналистами, актер рассказал о том, как он переживал болезнь своей партнерши и подруги. «Я был частью всей этой ситуации в течение очень долгого времени, у нас было так много страхов и попыток найти правильный способ, чтобы помочь ей. Она очень храбра, потому что она не побоялась рассказать об этом, помочь другим и повысить их осведомленность. Мне очень грустно, потому что в первый раз мы чуть не потеряли ее. Поэтому я люблю ее до безумия», — признался Джейсон в разговоре с ET.

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.