Топ-100
#Кардашьян дня #МОДА

День за днем: как проходит Неделя моды в Париже для Ким Кардашьян?

Наталья Осипова Октябрь 03.2016

7459

PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28:  Kim Kardashian West arrives at 'L'Avenue' restaurant on September 28, 2016 in Paris, France.  (Photo by Marc Piasecki/GC Images)

Парижская Неделя моды далась Ким Кардашьян (35) нелегко. В первый же день ее атаковал пранкер Виталий Седюк (27) — пытался поцеловать ее попу, а сегодня ночью стало известно о нападении на звезду прямо в номере ее отеля. Говорят, грабители вынесли украшения на 4 миллиона долларов. Вспомним и другие события этой Недели моды с участием Ким.


PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 29:  Kim Kardashian attends the Balmain show as part of the Paris Fashion Week Womenswear  Spring/Summer 2017  on September 29, 2016 in Paris, France.  (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Первый выход в Париже состоялся в прозрачном черном костюме, а уже вечером, на показе Balmain, мы наблюдали звезду в первом ряду в самом голом наряде в мире.

Kim Kardashian & Kany West Sighting  : Day Three Paris Fashion Week Spring/Summer 2017

После показа Ким надела другое платье, из коллекции Оливье Рустена, только что представленной на подиуме, и отправилась в нем на вечеринку Balmain.

Kim Kardashian & Kany West Sighting  : Day Three Paris Fashion Week Spring/Summer 2017

На следующий день, видимо, после бурной вечеринки, жена Уэста вышла в свет в кружевном корсете и широких спортивных штанах Adidas и не забыла похвастаться золотой пластиной на зубах. Неплохой контраст, неправда ли?

PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 30: Kim Kardashian West  attends Buro 24/7 Fashion Forward Initiative as part  of Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2016 at Hotel Ritz on September 30, 2016 in Paris, France.  (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images for Buro 24/7)

Тем же вечером на торжественной вечеринке Buro 24/7 Ким появилась в черном: кожаные брюки на завязках, ангорский топ, накидка из меха и кружева со шлейфом.

The Kardashian Family Sighting - Day  Five Paris Fashion Week Spring/Summer 2017

На следующий день все началось с шопинга в бутиках Hermes и Аlaia, для удобства звезда выбрала вельветовый костюм Adidas, но с ботильонами.

The Kardashian Family Sighting - Day  Five Paris Fashion Week Spring/Summer 2017

Хотя уже вечером семейство Кардашьян ужинало в одном из японских ресторанов Парижа, и Ким была в своем репертуаре: тренч, под которым корсет и кружевной костюм — нижнее белье опять оказалось лишним.

The Kardashian Family Sighting - Day  Five Paris Fashion Week Spring/Summer 2017

А вот вчера в расписании звезды соцсетей стоял сначала показ Balenciaga (она пришла в тренче на голое тело, высоких ботфортах в клетку и без макияжа!), а после шопинг. И не с кем-нибудь, а с супермоделью Наоми Кэмпбелл (46). Встречу в бутике Hermes знаменитости продемонстрировали в Snapchat.

Givenchy : Front Row - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2017

Вечером предстоял показ Givenchy, на котором Ким выглядела на удивление сдержанно: белое платье-комбинация и атласный халат того же цвета, спущенный на одно плечо. Тем временем Неделя моды подходит к концу: осталось всего два дня. Хотя, когда говоришь о Кардашьян, правильнее говорить не «всего», а «целых».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть