Топ-100
#НОВОСТИ

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта устроились на работу

Мехралиева Эльнара Ноябрь 22.2015

10364

Дети Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (51) с раннего возраста начинают вносить вклад в семейный бизнес. На днях 11-летний Пакс Тьен получил свою первую работу.

Мальчишка занят на съемках новой картины «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», в работе над которой Анджелина выступает режиссером и вторым сценаристом.

«Пакс делает много снимков на съемочной площадке. Это очень важная работа, так вся история в фильме рассказывается глазами ребенка – рассказывает актриса о работы сыне в интервью американскому журналу People.

А вот одну ролей в этом фильме исполнит старший сын Анджелины и Брэда Мэддокс (14). Он также задействован в работе за кадром. Летом в одном из интервью актриса поделилась тем, что вместе с сыном активно готовится к съемкам, изучая дополнительные материалы и историю Камбоджи – страны, в которой она усыновила Мэддокса в 2002 году.

Напомним, что всего у Брэда и Анджелины шесть детей: кроме Пакса Тьена и Мэддокса, у пары есть дочка Захара (10) и Шайло (9), а также 7-летние близнецы Вивьен и Нокс.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть