Топ-100
#Вспомнить все

Дети в кино: как же быстро они повзрослели! Часть 2

Мамедова Гюльшан Март 14.2016

9292

дети в кино, повзрослевшие актеры

Мы уже рассказывали тебе об актерах, которые прославились своими детскими ролями. Сегодня PEOPLETALK продолжит историю и покажет тебе, как выглядели наши любимые маленькие актеры тогда и кем они стали сейчас.


Коул Спроус (23)

Сериал «Друзья» – Бен Геллер

Коул Спроус, дети в кино

У Коула за плечами работа во многих фильмах, но что удивительно – запомнился он зрителям по эпизодической роли сына Росса Геллера в сериале «Друзья». Маленький Бен Геллер появился всего лишь в семи эпизодах этого легендарного сериала. Сейчас Коул живет в Лос-Анджелесе со своим отцом и мачехой. У него есть брат-близнец, и они вместе открыли компанию Sprouse Bros, выпускающую линию подростковой одежды. Предприниматель из Коула не вышел, и компания обанкротилась в 2009 году. Сейчас он учится в университете Gallatin School of Individualized Study, где изучает археологию и гуманитарные науки.


Джейк Ллойд (27)

«Звездные войны» – Энакин Скайуокер

Джейк Ллойд, дети в кино

Ты можешь помнить Джейка по роли Энакина Скайуокера в «Звездных войнах». Этот фильм сначала вознес его на олимп славы, а потом окончательно завершил его карьеру в 2001 году. По словам актера, его жизнь стала «сущим адом». С тех пор Ллойд снялся только в одной картине, у него больше нет желания возвращаться в кино. Джейка трудно назвать примерным парнем, в июне 2015 года актер был задержан полицейскими за превышение скорости, за ним устроили целую погоню, так как он отказался сдаваться властям. Мама Джейка заявила, что ее сын страдает от шизофрении и превышению скорости предшествовала ссора дома, так как Джейк отказался принимать лекарства. Также стало известно, что Ллойд неоднократно нападал на мать дома, будучи в состоянии аффекта из-за болезни.


Хэйли Джоэл Осмент (27)

«Шестое чувство» – Коул

Хэйли Джоэл Осмент, дети в кино

Мало кто может похвастаться номинацией на «Оскар» в возрасте 11 лет. Хэйли как раз из их числа. К сожалению, слава и кинонаграды остались в далеком прошлом. Конечно, парень периодически появляется на экранах, но это далеко не те роли, которыми стоит гордиться. Как правило, ему перепадают эпизоды во второсортных картинах и озвучка. Хотя недавно на экраны вышел фильм «Половое воспитание», где главная роль досталась именно Осменту.


Ариана Ричардс (36)

«Парк юрского периода» – Лекси Мёрфи

Ариана Ричардс, дети в кино

Многим эта крошка запомнилась по роли Лекси Мёрфи в фильме «Парк юрского периода». Несмотря на то что Ариана родилась в семье кинопродюсера, продолжать актерскую карьеру она не стала. Девушка окончила два университета – Skidmore College и Art Center College of Design, получила ученую степень в области драмы и изобразительного искусства. Сейчас Ариана пишет картины, одна из них даже украшает кабинет ее давнего знакомого – Стивена Спилберга (69). Видимо, продажи картин идут хорошо, ведь этот доход позволяет Ариане быть спонсором детского фонда Starlight Foundation.


Джонатан Липники (25)

«Стюарт Литтл» – Джордж Литтл

Джонатан Липники, дети в кино

Фильм про мышонка Стюарта Литтла был одним из моих любимых в детстве. Главную роль в нем сыграл очаровательный Джонатан Липники. Сейчас от этого детского очарования не осталось и следа. Как правило, ему попадались роли «ботаников» в смешных очках. И Джонатан в реальной жизни решил уйти как можно дальше от этого образа. Парень всерьез занялся боевыми искусствами и при любой возможности демонстрирует свое атлетическое тело. Сейчас актер снимается в малоизвестных фильмах, один из последних – «Ярлык».


Фредди Хаймор (24)

«Волшебная страна» – Питер Ллевелин Дэвис

Фредди Хаймор, дети в кино

Роль в фильме «Волшебная страна» принесла Фредди не только мировую известность, но и множество наград и номинаций. Он отучился в Кембриджском университете на факультете иностранных языков, где изучал испанский и арабский. Парень не бросает при этом и актерскую карьеру, помимо съемок в сериалах и полнометражных фильмах он занимается также озвучкой мультфильмов. Видимо, дела у него идут хорошо, ведь в настоящее время Фредди живет в самом дорогом пригороде Лондона.


Мэттью Льюис (26)

«Гарри Поттер» (все части) – Невилл Долгопупс

Мэттью Льюис, дети в кино

Рубрика была бы неполной, если бы мы не вспомнили героев истории о волшебнике Гарри Поттере. Про основную тройку актеров нам давно все известно. Но что стало с другими ребятами, например с тем же самым Невиллом Долгопупсом? Мэттью Льюис, сыгравший Невилла, продолжил работу в кинематографе. Актер стал настоящим красавцем, от некогда пухлого мальчика не осталось и следа. Сейчас Мэттью чаще снимается в серьезных независимых фильмах и сериалах канала BBC. У актера небольшие проблемы со слухом, причиной тому стала актриса Хелена Бонэм Картер (49), сыгравшая злую волшебницу. Во время съемок фильма она случайно проткнула барабанную перепонку Мэттью «волшебной палочкой».


Джейми Уайлетт (26)

«Гарри Поттер»

(все части, кроме «Гарри Поттер: Дары смерти – 2») – Винсент Крэбб

Джейми Уайлетт, дети в кино

История с Джейми Уайлеттом должна стать предостережением не только для молодых актеров, но и просто ребят, чья жизнь может покатиться по наклонной. Слава и гонорары, которые Джейми получал за роль Крэбба в «Гарри Поттере», вскружили парню голову. Он начал принимать наркотики и стал завсегдатаем уличных драк. В 2009 году Джейми приговорили к 120 часам общественных работ, так как нашли в его машине пакет с марихуаной, а позже в его доме обнаружили «плантацию» по выращиванию марихуаны. В 2012 Уайлетт был приговорен к двум годам лишения свободы за участие в массовых беспорядках в Лондоне. На данный момент Джейми находится на свободе.


Джошуа Хердман (28)

«Гарри Поттер» (все части) – Грегори Гойл

Джошуа Хердман, дети в кино

В отличие от предыдущего нашего героя Джошуа Хердман не попал в тюрьму и в криминальных сводках замечен не был. Парень продолжает сниматься в небольших фильмах, один из последних – Wasted. Сейчас Джошуа не только актер, он сценарист и примерный сын. Джошуа помогает родителям содержать магазин ковров в Ричмонде. Актер состоит в браке с девушкой по имени Джессика Уорт, у пары есть сын – Морган Хердман.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть