Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: младшая дочь Боно

Мехралиева Эльнара Октябрь 08.2015

2325

Ив Хьюсон

Дети знаменитостей не хотят оставаться в тени родителей, и некоторым из них удается прославиться самостоятельно. Наша сегодняшняя героиня – Ив Хьюсон (24), дочь Боно (55), лидера культовой группы U2, − уже вступила во взрослую жизнь. Девушка пошла против желания семьи и начала свой путь в кино. Ив, определенно, обречена на громкий успех!


Боно с женой

Мемфис Ив Саннидей Айрис Хьюсон родилась в Дублине (Ирландия) в семье солиста группы U2 Пола Дэвида Хьюсона (55), более известного как Боно, и Элисон Хьюсон (54).


Боно с семьей

Ив – вторая из четырех детей в семье. У нее есть старшая сестра и два младших брата.


Ив Хьюсон

Девочку назвали в честь даты и времени ее рождения. Она родилась седьмого июля в семь утра («Eve» середина слова «seven»).


Ив Хьюсон

Рост Ив – 155 см.


Ив Хьюсон

По знаку зодиака она – Рак.


Ив Хьюсон

Девушка получила образование в колледже Сент-Эндрюс в Дублине, а затем и в Нью-Йоркской академии киноискусства, которую окончила весной 2013 года.


Ив Хьюсон

Сейчас Ив живет в США, но не теряет связи с родной Ирландией. Так, например, напротив ее квартиры в нью-йоркском Бруклине находится известная ирландская пивная, где она при желании могла бы пропустить стаканчик другой. Впрочем, ее этот факт вовсе не радует.


Ив Хьюсон

У Ив было традиционное детство дочери рок-звезды: уроки французского, гитара, пианино, теннис.


Ив Хьюсон с Боно

В старших классах девочка уже начала грезить об актерской карьере. Однако ее отец был категорически против, но Ив не успокаивалась: «Я заорала: «Какого черта? Уж кто-кто, а ты не можешь мне такое сказать! Кого ты сам слушал, когда тебе было восемнадцать? Это решенный вопрос»».


Ив Хьюсон

Девушка любит свою родину. «Я прожила в Дублине 18 лет, а затем я должна была покинуть его. Я скучаю по моему дому, по морю, по ирландцам, но я знаю, что не смогла бы сделать, то, что хотела, если бы осталась там», – рассказывает Ив.


Ив Хьюсон

Ив всегда знала, что она хочет стать актрисой. «Я хочу развеять клише, что все дети звезд занимаются всем понемногу: создают именные сумки, выпускают духи или коллекцию украшений, а заодно снимаются то тут, то там. Это не про меня. Я всегда знала, что сниматься в кино – это единственное, чем я хочу заниматься», – делится она.


Ив Хьюсон

В 2005 году состоялся ее дебют в короткометражной рок-н-ролльной драме «Утраченный и обретенный», где она снялась вместе со своей старшей сестрой Джордан (26). А уже в 2008 году состоялся ее полнометражный дебют в другом фильме − «Клуб 27».


Ив Хьюсон

Разумеется, старания дочери Боно заметили его знаменитые друзья-актеры. Так, Ив сыграла небольшую роль в фильме Паоло Соррентино (45) «Где бы ты ни был» с Шоном Пенном (55) и в триллере «Кровные узы» француза Гийома Кане (42).


Ив Хьюсон

Однако в интервью Ив признается, что пока не готова к большой славе. По ее собственному мнению, она обладает не слишком запоминающимся лицом, и  ей вполне комфортно, что ее не узнают на улицах.


Ив Хьюсон

А на днях Ив приняла участие в откровенной фотосессии для октябрьского номера GQ. Красавица в атласном белье Agent Provocateur продемонстрировала свои пышные формы.


Ив Хьюсон

В 2014 году девушка снялась в мужском сериале «Больница Никербокер» Стивена Содерберга (52), где ее партнером стал Клайв Оуэн (51). В сериале она играет роль молодой медсестры Люси, которая приехала из Западной Вирджинии и устроилась на работу. Кстати, ради этой роли актриса была вынуждена научиться изображать американский акцент, окончить курсы медицинских сестер и справиться с гемофобией.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть