Топ-100
#НОВОСТИ

Девушка из клипа Канье Уэста снялась голой для журнала Paper. Как Ким

Дарья Михайлова Октябрь 18.2016

2767

Fade

Проснуться утром знаменитой? Легко! Надо только сняться в клипе Канье Уэста (39) и станцевать так, чтобы о тебе заговорил весь мир. Тейана Тейлор (25) так и сделала.

Тейана Тейлор

Теперь телефон девушки разрывается от приглашений на интервью, и Тейана не упускает свой шанс. Она снялась для обложки Paper. В отличие от Ким Кардашьян (35) (и ее скандальной фотосессии с бокалом на попе) на обложке Тейаны много одежды – пуховик и боди. Но выглядит все равно очень сексуально! Кстати, для съемки Тейана примерила прозрачные ботфорты, которые недавно мы видели на Ким.

980x

Мы советовали бы Ким скорее возвращаться в социальные сети, а то привлекательная девушка, которую ее муж Канье Уэст снял в клипе, всех поклонников переманит.

 

Paper Bug 📸: @justxfred

Фото опубликовано Jimmy Neutch (@teyanataylor)

Напомним, что впервые мы увидели Тейану в программе «Мои сладкие 16» в 2007 году. К 2016-му она успела записать с Канье Уэстом песни Dark Fantasy и Hell Of A Life. А ее дебютный альбом вошел в топ-чарт Billboard. Другие интересные факты о новой звезде читай в нашей подборке.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть