Топ-100

Девушка Роналду потеряла из-за него работу

Декабрь 05.2016

6019

Казалось бы, после того, как модель Джоджина Родригез (21) появилась на публике с португальским футболистом Криштиану Роналду (31), карьера девушки должна была стремительно взлететь вверх. Но не тут-то было. Владелец бутика в Мадриде, где работала девушка, попросил ее написать заявление об увольнении по собственному желанию. Основная причина – повышенное внимание со стороны журналистов, которые мешали клиентам бутика.

Криштиану (как настоящий джентельмен), не смог оставаться в стороне. Сообщается, что Криштиану уже договорился с руководством бутика Prada в шопинг-центре El Corte Ingles, чтобы Джорджину взяли на работу. Но маловероятно, что журналисты отстанут от девушки на новом месте. Так что Джорджине остается рассчитывать только на лояльность руководства бутика.

Напомним, об отношениях Криштиану Роналду и 21-летней испанки Джорджины Родригез стало известно в начале ноября. Пару застукали на свидании в парижском Диснейленде.

О девушке известно совсем немного: Джорджина родилась и выросла в Хаке, на севере Испании. По слухам, Джорджина и Криштиану познакомились на закрытой вечеринке Dolce &Gabbana в Мадриде, где девушка работала моделью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.