Топ-100

Disney собирается возродить Ханну Монтану? Но хочет ли этого Майли?

Май 17.2017

11661

Недавно в интервью The Zach Sang Show (американское радио-шоу) Майли (24) призналась, что несколько дней назад Disney предложил ей сняться в продолжении популярного когда-то сериала «Ханна Монтана». «Я ходила в студию Disney на днях, чтобы презентовать свою новую песню Malibu, и первое, что они сделали, – предложили мне снимать новую Ханну Монтану» — поделилась Сайрус.

Но не спишете радоваться, Майли отказалась от съемок. И причина довольно интересная… Певица не хочет участвовать в сериале из-за своего отца Билли Рэй Сайруса (55). Она объяснила это тем, что и так проводит достаточно много времени с папой.

«Я проводила с отцом все свободное время с 11 до 18 лет. Это было очень тяжело. На съемках мы были постоянно вместе. Я не могла сбежать с уроков, папа всегда ходил в школу со мной. Потом я пошла на работу с ним. Я вырвалась на свободу, только когда мне исполнилось 18», — рассказала Майли в интервью.

Майли с родителями

Правда, это совсем не значит, что Майли не хочет работать с отцом. Недавно Майли рассказала, что Билли Рэй присоединится к ней в 13-м сезоне The Voice («Голос»). Шоу The Voice  транслируется с 2010 года. А в 2016 году Майли пригласили быть наставником вместе с Кристиной Агилерой (36), Фаррелом  Уильямсом (44)Адамом Ливайном (38) и Блейком Шелтоном (40).

Майли Сайрус на шоу The Voice

Напомним, «Ханна Монтана» –  сериал от Disney о девочке, которая живет двойной жизнью: днем она – простая школьница Майли, а ночью – супер-звезда Ханна Монтана. Сериал шел 5 лет (с 2006 по 2011) и был очень популярен среди подростков. Именно благодаря ему Сайрус стала знаменитой.

Кстати, в июле Disney покажет «перезагрузку» сериалa That’s so Raven («Такая Рэйвен»), который транслировался с 2003 по 2007 год. Это история о девочке, которая может видеть будущее, и это приносит ей очень много неприятностей! Помнишь?

Похоже, Disney всерьез решили возрождать старые сериалы. Кто знает, может мы скоро увидим новых «Волшебников из  Вэйверли Плейс» или «Жизнь Зака и Коди»?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.