Топ-100
#НОВОСТИ

«Фабрика звезд» возвращается на экраны?

Виктория Рубина Май 17.2017

3522

Елена Темникова

15 лет назад на «Первом канале» впервые вышла программа «Фабрика звезд». В эфире появились восемь сезонов  музыкального проекта, который помог нынешним звездам российского шоу-бизнеса стать знаменитыми. В разные годы в ФЗ участвовали: Лена Темникова (32), Тимати (33), Полина Гагарина (30), Виктория Дайнеко (30), группа Корни, Ирина Дубцова (35), Дмитрий Колдун (31) и многие другие, а курировали их обучение продюсеры: Игорь Крутой (62), Макс Фадеев (49), Игорь Матвиенко (57), Алла Пугачева (68), Константин Меладзе (54).

все слайды

Игорь Крутой

Максим Фадеев

Игорь Матвиенко

Алла Пугачева

Егор Крид и Константин Меладзе

В 2011-м вышел последний сезон – «Фабрика звезд. Возвращение». Поклонники были уверены, что продолжения не будет, но…

Недавно организаторы шоу объявили кастинг на участие в новом проекте – «Новая фабрика звезд». Только теперь шоу будет выходить не на «Первом канале», а на «Муз-Тв». На официальном сайте появилось объявление о кастинге: будущая звезда должна быть в возрасте от 15 до 29 лет и уметь петь, танцевать, писать тексты и музыку. Отметим, что в «Новой фабрике звезд» будет 16 участников, как в «Фабрике звезд 1».

Попытаешь удачу?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть