Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Тамара Саксина представила саундтрек к сериалу «Налет». А ты уже скачал?

542

В этом году на Первом канале стартовал сериал «Налет» Карена Оганесяна (38) (зрители уже посмотрели первый сезон – восемь серий). Это детективная история, ремейк французского Braquo. Главные герои сериала – четверо сотрудников полиции, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда их несправедливо обвиненный друг и коллега совершает самоубийство. Четверка начинает свое расследование, ради которого не боится переступать закон.

Вместе с Владимиром Машковым (53), Денисом Шведовым (35), Лукерьей Ильяшенко (27) в сериале играет Тамара Саксина (33) – актрисе досталась роль сильной и властной Ольги Багровой, капитана отдела внутренней безопасности. Кстати, именно Тамара записала саундтрек к фильму – песню «Оружие на пол».

«Я что-то начала напевать на озвучке (я пою с самого детства, мне это всегда помогает настроиться на нужный лад), и режиссер вдруг: «Почему бы тебе не сделать саундтрек?» У меня была подходящая песня, нам оставалось ее записать. Так и появилось композиция «Оружие на пол», которая прозвучала во второй серии «Налета». Я знаю, что многие люди стали ее «шазамить», и это очень приятно», – рассказала Саксина в интервью PEOPLETALK.

И вот, песня наконец доступна в iTunes, Google Play, «Яндекс. Музыка». А ты уже скачал?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.