Топ-100
#КРАСОТА

Дизайнер Альбер Эльбаз выпустит именной аромат. Мы уже ждем. А ты?

Марина Харламова Октябрь 10.2016

9

Alber Elbaz Decorated at Ministere de la culture - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2017

В прошлом году Альбер Эльбаз после 14 лет сотрудничества покинул пост креативного директора Lanvin. И теперь ищет себя в других сферах.

 

Congratulations @alberelbaz8 — it is our honor to celebrate you today and announce to the world the impending new perfume #fredericmallealberelbaz

Фото опубликовано Frédéric Malle (@fredericmalle)

В марте 2017 года из-под крыла дизайнера Альбера Эльбаза и парфюмера Фредерика Маля выйдет аромат Superstitious. В переводе на русский название композиции звучит как «суеверный». Какие ноты лягут в основу духов, пока неизвестно. Но мы уверены, это будет настоящая парфюмерная бомба! Тем более что опыт у Альбера в бьюти уже есть. В 2013 году он создал оригинальный дизайн с алыми горошинками, звездами и фирменными сердцами для косметики Hypnôse Lancôme.

«Слово «суеверие» стало отправной точкой для создания аромата, мы сразу сошлись на нем. Ведь мы оба суеверные, − признает Альбер Эльбаз. − Это не просто коллаборация, это результат дружбы и взаимного уважения».

 

We’re up to something… #fredericmallealberelbaz

Фото опубликовано Frédéric Malle (@fredericmalle)

«Я всегда восхищался Альбером, − говорит Фредерик Маль. − Подобно парфюмерной классике, платья Альбера – результат невидимой архитектуры. Как и платья Эльбаза, Superstitious превозносит женщину и усиливает ее очарование».

FotorCreated

Кстати, для Фредерика это не первый творческий дуэт − в 2013-м он уже работал вместе с бельгийским дизайнером Дрисом Ван Нотеном.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть