Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Звезды сериала «Игра престолов» станут самыми высокооплачиваемыми в истории телевидения: сколько им заплатят?

1109

Прошлым летом ходили слухи, что актеры сериала «Игра престолов»: Питер Динклэйдж (47), Кит Харингтон (30), Эмилия Кларк (30) и другие будут получать по 500 тысяч долларов (это 28 миллионов рублей) за каждый эпизод 7 сезона сериала.

Кит Харингтон

Теперь же выяснилось, что зарплаты их будут «слегка» повыше.

Питер Динклэйдж

Оказывается, гонорар каждого героя «Игры престолов» будет составлять 2 миллиона франков (142 миллиона рублей) за один эпизод седьмого и восьмого сезонов, по данным портала The Express.

Эмилия Кларк

Если это так, то актеры сериала станут самыми высокооплачиваемыми в истории телевидения.

Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Гэлаки, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр

В настоящее время этот титул принадлежит актерскому составу «Теории большого взрыва»: Кейли Куоко (31), Джиму Парсону (44) и другим.

Кадр из сериала «Без ума от тебя»

Они получали по 1 миллиону долларов (56 миллионов рублей) за серию, так же, как и актеры сериалов «Друзья» и «Без ума от тебя».

Напомним, новый сезон «Игры престолов» выйдет на экраны 16 июля 2017 года. Сериал  создан по мотивам книги американского писателя Джорджа Мартина (67) «Песнь льда и пламени». Премьера сериала состоялась в 2011 году, за пять лет он стал одним из самых рейтинговых проектов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!